Klaus (61-65)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Sicher eines der besten Hotels auf GC

Gut

Sehr schönes Hotel in guter Lage und tollen Pool-Landschaften. Es ist wie ein spanisches Dorf aufgebaut mit inzwischen auch einer schönen Flora. Den Vergleich mit dem Schwesterhotel Costa Meloneras - dort waren wir auch schon mal - hat es für uns gewonnen.

• Ausreichend groß und komfortabel, aber unser Zimmer lag im Norden mit Blick auf einen Parkplatz und eben ohne Sonne. Beim nächsten Mal würden wir eine bessere Kategorie als "Standard" wählen. Der Safe kostete extra (2,50/Tag)

• Gut
  • Gutes Frühstück und auch das Abendessen (Buffet) war gut. 2 Schichten zum Abendessen, v. 6-8 und v. 8-10. Allerdings kam man nach 18:45 bzw. 20:45 Uhr schon nicht mehr ins Restaurant hinein. Ausreichend Tische und Stühle auch in der schönen Außenbereichen. Trotzdem würden wir beim nächsten Besuch nur noch Frühstück buchen, da es so viele nette und preiswerte Restaurants mit Meerblick gab, die wir gern ausprobiert hätten. Schönes Pool-Bistro mit leckeren Snacks. Getränkepreise wie in Deutschland - also normal.

• Super nettes Personal, das immer präsent war, wenn man was brauchte.

• Eine lange Strandpromenade vor der Tür, viele hochwertige Shops und ein komplettes Gastronomie-Angebot in der Nähe. Und Playa des Inges ist weit genug weg :-)

• Gut

Uns interessierten nur die schönen Poollandschaften. Es gab auch Wassergymnastik und wohl auch weitere Aktivitäten. Den Wellness- und Fitnessbereich haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2019