Sandra (36-40)
Verreist als Familie • November 2017 • 1 Woche • Strand
sehr zu empfehlen!

Unser zweiter Urlaub im Villa del Conde war wieder sehr schön. Auch wenn das Hotel sehr groß ist fühlt man sich sehr wohl und die Menge an Gästen verteilt sich gut tagsüber an verschiedenen Pools. Für ausreichend vernünftige Liegen ist auch gesorgt. Das Service-Team ist sehr aufmerksam und die Sauberkeit im und um das Hotel gefällt uns sehr gut. Wir haben HP gebucht. Frühstück ist top, kleines Manko = im letzten Jahr gab es noch frischen Fruchtsalat am Früstücksbuffet, dieses Jahr leider nur noch ein Fertigprodukt. Dafür gab es jedoch die günstigeren Früchte wie Äpfel, etc. am Buffet als ganze Frucht bzw. Melone geschnitten. Ebenso die Säfte. Diese werden sogar teilweise morgens frisch gemixt. Da werden aber aus meiner Sicht fertige Säfte zu frischen Obst hinzugemixt. Der Rest der am Buffet stehenden Säfte sind Fertigsäfte bzw. Konzentrate. Das finde ich sollte in einem 5 Sterne Hotel in Frisch vorhanden sein, zumindest ein O-Saft und Obstsalat. Am Abend ist es recht hektisch im Restaurant aufgrund Buffet, was aber bei der Größe des Hotels und der Menge der Menschen völlig klar ist. Essen war super, teilweise mit Showcooking, frische gebratener Fisch, Meeresfrüchte und Fleischarten, großes Dessert-Buffet. Unser Zimmer war sehr geräumig, großes Bad und schöner Meerblick. Abends kommt noch eine Dame und fragt ob alles in Ordnung ist und ob noch etwas gebraucht wird. Fazit: hier Urlaub zu machen lohnt sich! Wir kommen 2018 wieder. Kleiner Verbesserungsvorschlag und ewiges Thema: aus meiner Sicht gehört in einem 5 Sterne Hotel Internet und Tresor inkludiert. Eine tageweise Berechnung finde ich albern. Dann erhöht lieber etwas den Pauschalpreis, wenn das so nötig ist.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im November 2017
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Sandra, im Namen unseres ganzes Teams möchten wir uns ganz herzlichst für Ihren erneuten Besuch in dem Lopesan Villa del Conde Resort & Corallium Thalasso bedanken. Es ist eine grosse freude zu lesen dass Ihnen unser Hotel so gut gefällt, dass Sie dieses als Ihr Stammhotel auf Gran Canaria gewählt haben. Ihre Treue ist eine grosse Ehre für unser ganzes Team und Hotel. Wie Sie bereits wissen, ist uns unsere Gästezufriedenheit von hoher Bedeutung und daher sind wir sehr glücklich, dass Sie Ihren Urlaub bei uns wieder sehr genossen haben und besonders mit der Aufmerksamkeit unseres "Service-Team sowie der Zimmerreinigung sehr zufrieden waren. Wir möchten Ihnen auch für Ihre konstruktive Kritik danken, welche uns hilft, unseren Servicestandard zu halten und verbessern zu können. Selbstverständlich haben wir Ihre Kommentare notiert und an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet, um eventuell Verbesserungen in der Zukunft zu veranlassen. Wikönnen Ihren nächsten Besuch kaum abwarten um Ihnen erneut ein einzigartiges Urlaubserlebnis gestalten zu können. Mit sonningen Grüssen, Ihre Gästebetreuung Lopesan Villa del Conde Resort & Corallium Thalasso