Wunderschönes Grand-Hotel mit dem Flair eines kanarischen Dorfes auf 4 Ebenen in einer gepflegten weitläufigen Anlage. Die vielen verschiedenen Pools waren sehr sauber und das Wasser relativ warm. Der Zugang zum Salzwasserpool für Standardgäste ist leider nur an dessen tiefster Stelle (160cm) möglich. Die Liegen in diesem Bereich sind „unique“-Gästen vorbehalten. Herauszuheben ist ein Pool mit/im Ruhebereich. Das Zimmer (Standard Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick gebucht, und vollen Meerblick gehabt :-) ) war groß mit Sofa, Sessel und Beistelltisch, sowie einem separatem Zimmer mit Kleiderschrank und ausreichend Staufläche. Auch das Badezimmer bot genügend Platz und war sehr sauber. Die Verköstigung lässt keine Wünsche offen. Das Personal war - obwohl teilweise etwas unterbesetzt- immer sehr freundlich, hilfsbereit und fleißig.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | MARC |
Sehr geehrter Herr Marc, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre so ausführliche und positive Bewertung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen das Flair unseres Grand-Hotels im Stil eines kanarischen Dorfes sowie die weitläufige, gepflegte Anlage so gut gefallen haben. Wir freuen uns, dass Sie unsere vielfältigen und sauberen Pools genossen haben und Ihr Zimmer mit dem seitlichen Meerblick sogar mit vollem Meerblick überraschen konnte. Ebenso schön zu hören, dass Sie mit der Größe, Sauberkeit und Ausstattung Ihres Zimmers sowie dem großzügigen Badezimmer zufrieden waren. Besonders danken wir Ihnen für die Anerkennung unseres Personals, das trotz personeller Engpässe stets freundlich, hilfsbereit und engagiert ist. Ihre positiven Worte motivieren uns sehr. Vielen Dank auch für Ihre konstruktive Anmerkung zum Zugang zum Salzwasserpool, die wir gerne intern weiterleiten, um unser Angebot stetig zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung Lopesan Villa del Conde Resort & Thalasso *****