Alex (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr schöner Aufenthalt, gerne wieder!

Gut

Die schöne, weitläufige Hotelanlage bietet alles was zu einem erholsamen Urlaub braucht. Danke an das Hotelteam, es war klasse!

• Unser Zimmer war groß und sehr sauber. Das Badezimmer hatte eine Badewanne und eine separate Dusche. Zudem gab es ein kleines Ankleidezimmer, in dem auch der kostenlose Safe stand. Die Betten und Matratzen boten einen hohen Schlafkomfort. Über den Balkon hatten wir einen schönen Blick auf das Meer.

• Wir hatten Halbpension, Frühstück und Abendessen. Wir aßen immer im Buffet-Restaurant. Das Speisenangebot ließ keine Wünsche offen, die Qualität des Essens war gut bis sehr gut.

• Die Mitarbeiter/innen waren ausnahmslos freundlich und hilfsbereit. Mit Englisch kam man immer weiter, an der Rezeption wurde auch Deutsch gesprochen.

• Gut
  • Das Hotel liegt unmittelbar am Meer, bzw. an der Promenade. Einen direkten Strandzugang gibt es leider nicht. An die Villa Conde reihen sich weitere Hotel der Kategorie 4 und 5 Sterne.

• Wellness
    • Sport

Im Hotel gibt es verschiedene Animationsangebote, die wir allerdings nicht in Anspruch genommen haben. Super: Das Hotel bietet auch einen Pool mit Ruhebereich - bestens zum abschalten und lesen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Alex

Sehr geehrte/r Alex, Tausende von Reisenden kommen jedes Jahr in unser Hotel, aber es freut uns jedes Mal, wenn ein Gast uns wissen lässt, dass sein Aufenthalt bei uns zufriedenstellend war. Wir möchten uns für das Vertrauen, das Sie in uns gesetzt haben, herzlich bedanken. Wir hoffen, dass es auf Gran Canaria noch Ecken gibt, die noch nicht entdeckt wurden. Wir möchten diese zusammen mit Ihnen entdecken. Mit freundlichen Grüßen Die Gästebetreuung