Schon beim Betreten der Eingangshalle begeistert einen die Ausstattung und die Herzlichkeit am Empfang. Das Hotel liegt sehr ruhig, die Zimmer sind groß, der Service war überzeugend. Alle Mitarbeiter waren jederzeit ausserordentlich freundlich und hilfsbereit. Der schön angelegte Garten, die verschiedenen Pools und die vielen Liegen, alles war sehr angenehm und erholsam. Ich würde das Hotel jederzeit wieder besuchen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | MANUELA |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Frau Manuela, herzlichen Dank für Ihre wertschätzende Rückmeldung. Es freut unser Team sehr, dass der erste Eindruck an der Rezeption überzeugt hat und Sie die ruhige Lage sowie die großzügigen Zimmer genossen haben. Besonders schön ist zu hören, dass unser Service und die Freundlichkeit aller Mitarbeitenden Ihren Aufenthalt bereichert haben. Ebenso freuen wir uns, dass Garten, Pools und die entspannte Atmosphäre zu erholsamen Momenten beigetragen haben. Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns viel und bestärkt uns in unserem Anspruch, unseren Gästen jederzeit eine angenehme Auszeit zu bieten. Wir freuen uns, Sie jederzeit wieder bei uns willkommen zu heißen. Lopesan Villa Del Conde Resort & Thalasso