Eine Woche Aufenthalt und wir haben uns rundum wohlgefühlt! Die Anlagengröße fällt durch die kleingliedrige Aufteilung der einzelnen miteinander verbundenen Häuser kaum auf. Architektonisch sehr geschmackvoll sind der Baustil und auch die Ausstattung. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Durch die zwei Durchgänge ist es sehr entspannt. Die Getränkepreise sind dem Hotel entsprechend angemessen, unser Zimmer war sehr komfortabel , frisch und sauber. Die Poolanlage ist weitläufig, hier findet wirklich jeder einen Platz um aktiv oder um passiv zu sein. Die Umgebung mit den verschiedenen Möglichkeiten - Sport, Schoppen usw. ist in Verbindung mit dem Klima wirklich klasse. Unsere Woche war pure aktive u. passive Erholung. Kleiner Kritikpunkt ist das WLAN-Netzwerk in der Lobby wo wir manchmal gar nicht oder mit viel Geduld uns anmelden konnten bzw. immer wieder die Verbindung abgebrochen wurde. Hier gibt es etwas zu optimieren. Wir werden wiederkommen 😊
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | ThomasK |
Sehr geehrter ThomasK, wir möchten Ihnen an dieser Stelle ganz herzlich für Ihre Kommentare auf TripAdvisor bedanken. Wir freuen uns zu hören, dass Sie einen sehr guten Eindruck von unserem Hotel hatten. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen bei der Verwendung von WLAN entstanden sind. Wir hätten Sie gerne während Ihres Aufenthalts kontaktiert, um Ihr Problem zu lösen. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen werden und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Die Gästebetreuung Lopesan Villa del Conde Resort & Thalasso