Sehr schöne gepflegte Anlage, gute Lage am Meer. Sehr nettes Personal. Sehr gutes Essen das hin und wieder etwas wärmer hätte sein können. Wir hatten ein Zimmer mit einer Aussicht auf einen kleinen Bauhof auf dem Nachbargrundstück. Und haben nach der ersten Nacht ein schönes Zimmer zum Pool bekommen. Wir kommen wieder.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Vorname: | Ludger |
Sehr geehrter Ludger, im Namen unseres ganzen Teams des Villa del Conde möchten wir Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen sowie nettes Feedback danken. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen sehr schönen Aufenthalt in unserer "sehr gepflegte schöne Anlage" hatten und von der guten Lage am Meer bis zu unserem netten Personal, wie auch mit den Speisen sehr zufrieden waren. Wir bedauern, dass Sie mit dem ersten Zimmer nicht sehr zufrieden waren, jedoch freuen wir uns sehr, dass nach Ihrer Mitteilung Ihnen sofort ein Zimmerwechsel angeboten wurde und das folge Zimmer Ihnen sehr gut gefallen hat. Vielen Dank auch für Ihre Kommentare die uns helfen unsere Standards zu halten und verbessern zu können. Es ist eine Freude zu wissen, dass Sie uns bald erneut besuchen möchten. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung Lopesan Villa del Conde Resort & Thalasso