Insgesamt sehr gut außer Zimmerservice, hier gab es kleine Probleme. Schallisolierung könnte auch besser sein, man hört fast jedes Geräusch vom Nachbar.
Klima war unentbehrlich und hat gut funktioniert rund um die Uhr. Minibar erst nach 3 Tagen aufgefüllt, Schampoo am 2 Tag leeer und nie gewechselt, ansonsten gut.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Waldemar |
Sehr geehrter Waldemar, zunächst einmal möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie an unserer Umfrage teilgenommen haben und auch dafür, dass Sie unser Hotel Lopesan Lopesan Villa del Conde & Thalasso für Ihren letzen Aufenthalt auf Gran Canaria gewählt haben. Gerne möchten wir Stellung zu Ihren Anmerkungen bezüglich unseres Hauses nehmen. Als qualitätsbewusstes Hotel ist uns sehr daran gelegen, unser Produkt stetig zu verbessern. Nur so können wir unseren anspruchsvollen Gästen höchste Urlaubsqualität anbieten. Wir möchten uns für eventuelle Unannehmlichkeiten entschuldigen und würden uns freuen Sie erneut als unseren Gast willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüssen, Die Gästebetreuung Hotel Lopesan Villa del Conde & Thalasso