Aus einer schönen Schüssel...... Baustil außergewöhnlich, ob wirklich nützlich sei dahin gestellt... kein Hotel für einen Strandurlaub...
Großes Zimmer mit xxl Bett...riesen Balkon mit Außendusche....Bad mit Dusche, Wanne...toller Föhn.. Kissen gewöhnungsbedürftig, aber leider nur gegen tägliche Gebühr , austauschbar. TV mit vielen deutschen Programmen , Minibar gegen Gebühr.. Eine Flasche Wasser zur Begrüßung...sonst keins mehr, was bei dem Zimmerpreis wohl drin sein könnte. Dafür aber jeden Tag zwei Lindt Pralinen....
Auch sehr weitläufig. Daher ein ständiges Gerenne und Gesuche. Auswahl sehr groß und auch immer nachbestückt. Kaffee aus der Thermoskanne....wers mag....ansonsten zwei Automaten an denen sich dementsprechend lange Schlangen bilden. Ein Restaurant im Poolbereich komplett zu...sehr schade... Das Personal im Frühstücksbereich dafür mega freundlich ! Echt Top !
An der Rezeption wird man standardmäßig empfangen. Zimmerkarten , Übersichtskarte vom Hotel und gut ist. Da es aber ein Riesenbau ist und wohl die wenigsten schon dort waren , müsste man erwarten können zumindest zum Zimmer geführt zu werden. Es ist echt schwierig sich zurecht zu finden. Selbst nach Tagen noch ! Das Personal war bemüht. Zimmerservice ging so.
Durch Buchung eines privaten Shuttels , sehr bequeme und schnelle Anreise zum Hotel.
Poolanlage sehr großzügig , was in dem Fall Super ist. Viele Liegen...Viele Nischen....Palmen...Grün.. Da findet jeder sein Plätzchen. Handtücher tauschen zwischen 12 und 3 Nachmittag....Fehlanzeige... 5 Sterne Hotel ??..... Animation zum Mittag rum... Toll angelegtes Thalasso Center...Preise für Anwendungen schon hoch preisig. Am Abend wechselndes Unterhaltungsprogramm.
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Ann |
Sehr geehrter Gast, Unser Hauptziel ist es, unseren Gästen einen exzellenten Service zu bieten. Wir arbeiten jeden Tag hart, um dies zu erreichen, und es ist keine bessere Belohnung, als eine positive Meinung über uns wie Ihre zu lesen. Herzlichen Dank. Wir danken Ihnen auch für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen bei uns zu kommentieren und zu bewerten. Das Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig, um unsere Ziele zu perfektionieren. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüsse, Villa del Conde & Corallium Thalasso.