- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel besteht aus einem Hauptgebäude und mehreren höhstens 3-Stöckigen Nebengebäuden. Die Anlage besteht aus 5 unterschiedlich beheizeten Pools, wobei einer mit Meerwasser gefüllt ist und einer mit einem Sandstrand versehen ist. Wir haben noch nie so eine schöne, gepflegte und saubere Analge gesehen, wie diese. Kompliment an die Gärtner, die die Anlage in einen kleinen botanischen Garten verandelt haben. Super angenehm ist auch das kostenlose Parkhaus direkt unter dem Hotel. Das Hotel muss dringend etwas am Service machen, ansonsten kann man es bedenkenlos weiter empfehlen. Wenn es den Servicededanken der RIU Hotels aufnehmen würde, wäre es das beste Hotel der Kanaren. Wir werden aber trotzdem auf jeden Fall wiederkommen. Wer Ruhe und einen angenehmen Aufenthalt möchte, sollte unbedingt außerhalb der SChulferien diese Hotel buchen. Innerhalb der Schulferien laufen ziemlich viele Kinder umher und sind ziemlich laut.
Super große Zimmer mit begehbarem kleiderschrank und einem sehr schönem Bad. Das Bad verfügt über Badewanne, Dusche und Bidet. Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss mit einer riesigen Terrasse und Gartenblick. Bei dem schönen Garten loht sich der Aufpreis für Meerblik auch nicht. Einige Zimmer lagen aber nicht ganz so schön direkt an den Gehwegen. Die Hellhörigkeit hält sich auch in Grenzen und ist nicht so schlimm, wie von manchen dargestellt.
Abwechselungsreiche Buffets morgens und am Abend. Wir haben noch in keinem Hotel so viel Abwechselung und so eine große Obstauswahl erlebt, wie in diesem Hotel. Es gab immer mehrere Fleichgerichte und Fisch zu Auswahl. Überhaupt waren viele Meeresfrüchte sowohl morgens als auch abens vorhanden. Selbstverständlich auch Sekt, frisch gepresste Säfte und Caviar. Abends gab es auch eine große Auswahl an heimischen Käsesorten und viele keine Vorspeisen, die in kleinen Schälchen angeboten wurden. Es wurde immer schnell und reichlich nachgefüllt, leere Teller gab es nie. Sauberkeit wurde ebenfalls groß geschrieben. Wenn jemand hier etwas auszusetzen hat, dem kann man einfach nicht mehr helfen. besser geht es kaum. Man sollte sich jedoch im klaren sein, dass es ein großes Hotel ist und viele Menschen bedient werden müssen. Am besten außerhalb der Ferien reisen, da die vielen Kinder im Speisesall schon ziemlich laut und nervig sind. Man bekommt leider keinen festen Tisch zugewiesen, sondern muss sich jeden Tag einen neuen Platz suchen. Das hat aber auch den Voteile, dass man abens bei schönem Wetter draußen speisen kann.
Aufgrund des guten Essens und des super Service sind wir eingeltich große Fans der RIU Palace Hotels. Da diese aber in den letzten Jahren ziemlich nachgelasssen haben, wollten wir mal etwas Anderes ausprobieren. Leider ist der Service in diesem Hotel stark verbesserungswürdig. Es gibt zwar zu Begrüßung ein Glas Sekt, aber wenn man morgens anreist wurden wir in den RIU Hotels immer zum Frühstück eingeladen. Hier wollte man für das Frühstück 8,00 EUR haben. Es gabe auch kein Begrüßungspräsent, wie z.B. Osbt auf dem Zimmer und zum Gebutstag auch keine Aufmerksamkeit. Das kennen wir anders und erwarten das auch bei einem 5-Sterne Haus auch anders. Auch die Besetzung der Rezeption sollte dringen ausgewchselt werden. Viele viel zu junge, unerfahrene und teilweise unwissende Frauen. Lange Warteschlangen und Wartezeiten an der Rezeption, mit dem Ergebnis, dass man nur ein Schulterzucken oder gar Wiedersprüchliche Antworten bekam. Hier sollte mehr Kompetenz plaziert werden. Guter Service ist mehr als nur ein Lächeln. Und wenn man Anspruchsvolle Kundschaft haben möchte, sollte der Service in den Bereichen Rezeption und Speisesaal dringend verbessert werden.
Das Hotel befindet sich direkt an der langen und sehr schönen Promenade. Leider liegt es ziemlich am Ende der Promenade, so dass man zu den Cafes und den Einkaufsmöglichkeiten ziemlich viel laufen muss. Ansonsten ist Meloneras einer der gepflegtesten und saubersten Urlaunsorte die wir kennen und anders als das auf billigen Massentourismus ausgelegte laute Playa del Ingles. Es ist auch ein guter Ausganspunkt um verschiedene Ausflüge mit dem Mietwagen zu unternehmen. Wenn man keinen hat, ist ein Busbahnhof gut zu Fuss erreichbar. An der Promenade gibt es zahlreiche schöne, aber auch teure Markengeschäfte die zum shoppen einladen. Ansonsten gibt es auch zahlreiche kleine Suppermärkte und Geschäftchen in denen sich der gemeine Touri mit Allerlei eindecken kann.
Die Poollandschaft ist so groß, dass es kein Gedränge beim schwimmen gibt. Die Anlage besteht aus 5 unterschiedlich beheizeten Pools, wobei einer mit Meerwasser gefüllt ist und einer mit einem Sandstrand versehen ist. Am Abden wird ein musikalisches Abendbrogramm geboten, welches wirklich professionel ist. BEi schlechtem Wetter findet das Abendprogramm innen statt. HIer ist die Atmosphäre jedoch nicht so schön. Unterhaltung am Pool haben wir nicht mitbekommen, wahrscheinlich gibt es auch keine, Gott sei Dank.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2010 |
Vorname: | Sylvia |