Alexandra (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel zum wohlfühlen

Das Hotel ist wie ein kleines Dorf auf gebaut,mit Kirche die als Rezeption dient und einem Platz als Mittelpunkt.Dort fand abends die Animation statt.Der Garten ist ein wirklicher Traum,super gepflegt und sauber.Es gab ca.600 Betten im Hotel, hört sich viel an aber durch die Größe hat sich alles gut verteilt.In der Hotelanlage befanden sich 5 Pool darunter ein Ruhepool und ein Salzwasserpool und ein Pool mit Sandstrand,Liegen gabs es reichlich.Wir hatten Halbpension gebucht.Die Gäste im Hotel waren sehr international und sehr gepflegt,den Altersdurchschnitt kann man garnicht nennen den es waren Gäste da die ganz jung waren und dann gab es auch ältere Gäste, alles ganz gemischt.

• Ein Traum für jede Frau, ein begehbarer Kleiderschrank,da ist man traurig wenn man dann wieder Heim kommt.Die Zimmer sind großzügig geschnitten mit Sitzecke und Balkon oder Terrasse. Im Bade Zimmer gibt es Dusche und Badewanne,die Toilette ist etwas abgetrennt.Was ich auch nicht als 5 Sterne Service empfinde ist das man den Safe mit 2,30 Euro pro Tag bezahlen mußte.

• Das essen war O.K aber unter 5 Sterne verstehe ich etwas anders. Das Fleisch war mit unter sehr zäh und es gab leider keine spanischen Spezialitäten.Fisch gab es immer nur 2 Sorten Gemüse auch nur ganz wenig.Die Preise für Getränke waren nicht schlecht ein Bier 0,4 Euro 4,20 eine Flasche Wein liegt bei 13,00 Euro was o.k. ist.

• Das Personal im Hotel spricht deutsch und ist sehr sehr freundlich,fast schon ein bißchen viel.Beim essen tragen die Kellner einem die Teller vom Buffet zum Platz und man hilft auch beim hinsetzen. Die Tische wurden promt aufgeräumt sobalt auch nur ein Teller drauf stand.Die Zimmer wurden täglich gereinigt und das gründlich.

• Vom Flughafen sind wir ca.30min gefahren , der nächste Strand ist ca 20 min zu Fuß zu erreichen,haben wir allerdings nicht genutzt da es viele Steine gab und wir keine Badeschuhe mit hatten.Geschäfte und Bars erreicht man gemütlich in 10 min.alles sehr gepflegt und nett.Angucken sollte man sich auf jedenfall Puerto de Mogan und man sollte sich auch nicht scheuen in die Berge zu fahren,es lohnt sich.

• Gut

Es gibt die möglichkeit Tennis zu spielen und der Golfplatz ist auch ganz in der nähe.Was schade ist,ist das man den Fitnessraum nur gegen Gebühr nutzen kann.Es gibt noch einen Traumhaft schönen Wellnessbereich den man gegen eine Gebür von 30 Euro für 2 1/2 Std nutzen kann , nich ganz billig,loht sich aber .Die Pools werden jeden Tag gerreinigt und das Wasser kontroliert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Juni 2010