- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben ein Zimmer mit "Gartenblick" gebucht. Leider sahen wir nur ca. 5 m in eine Hecke. Das gesamte Hotel ist wirklich toll angelegt. Als Gartenblick verstehe ich leider etwas anderes. Leider trifft das gebuchte Zimmer (Südseite der Anlage) offensichtlich ein Nachteil: 2x / Woche wird hier über irgendein Kanalnetz Jauche abgelassen. Aufgrund der Temperatur von 23 Grad in der Nacht wäre es toll gewesen, bei offener Zimmertür zu schlafen. Wir erwachten um ca. 02:00 Uhr bei einem bestialischen Geruch - wie in einer Jauchegrube. vermutlich betrifft dieses Problem nur wenige Zimmer. Der Geruch ist nach ca. 1 Stunde weg, dann kann man die Tür um 03:00 wieder öffnen ... Unseren Urlaub hat dies in 2 von 7 Nächten ziemlich "verstunken". Essen und Ambiente in den Außenbereichen ist wirklich toll. Leider spielt aber am Abend von 19:00 bis 23.00 eine Life-Band - fast nur Oldies - und das in voller Lautstärke. Sich beim Essen im freien mit der Person vis a vis zu unterhalten ist daher nahezu unmöglich. Hier wird versucht, 2 Fliegen mit einer Klappe zu schlagen. - Abendunterhaltungsbereich direkt neben Speisebereich. Gelingt leider nicht. Das Ausweichen in den Innenbereich ist möglich. Hier ist das Gebäude aber sehr Kantinenähnlich. Die Buffets sind hervorragend, sowohl beim Frühstück, wie auch am Abend. Baden im Meer: Hier ist ca. 600m Fußmarsch zum Sandstrand angesagt. Aber dort ist's wirklich toll. Meterhohe Wellen, toller, feiner Sand. Aber 50 % der Frauen oben ohne und beim Spazieren am Strand kommt man nach 800 m zum FKK Strand - ist vielleicht nicht jedermanns Sache. Wir hatten kein Problem damit. Der Urlaub war wirklich toll - nächstes mal mit anderer bewusster Zimmerwahl wäre sicher vollkommen. In diesem Zimmer (Jauchegeruch) würde ich nicht mehr bleiben wollen - daher keine Empfehlung für das Hotel. Schade. Schönen Gruß v. C&H
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut