Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.
cornelia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes Hotel in Meloneras

Schönes Urlaubshotel für Jedermann. Unter den beiden anderen Hotels ( Lopesam Baobab und Costa Meloneras ) jedoch im gesamten Eindruck nur auf Rang 3 für uns. Sauberkeit am POOl und Service sowie Angebot von Snacks eher mäßig. Essen im Restaurant allerdings Platz 1 unter den drei Hotels Lopesan in Meloneras

• Die Zimmer sind geräumig,nett eingerichet. Etwas in die Jahre gekommene Möbel, und vor allem das Bad( leichter schwarzer Schimmel in den Fugen,Ecken. Zustellbett läßt nicht wirklich entspannen, Schlafcoach noch schlimmer, hart, drahtig , schlimm.

• Gut
  • super Lage vor allem zu dem Kleinen Strand top

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Frau Cornelia, Wir möchten uns zunächst nochmals bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaubsaufenthalt gewählt haben und Ihre Eindrücke auf dieser Seite zum Ausdruck gebracht haben. Wir bedauern sehr, dass wir die Erwartungen die Sie in unser Haus gesetzt haben in einigen Punkten nicht erfüllen konnten und entschuldigen uns hiermit für möglicherweise dadurch entstandene Unannehmlichkeiten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und stehen derweil jederzeit gern zu Ihrer Verfügung. Mit freundlichen Grüssen, Lopesan Villa Del Conde