Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Wolfgang (66-70)
Verreist als Paar • November 2025 • 2 Wochen
Schöner Urlaub

Die Hotelanlage ist sehr weitläufig. Es ist alles sehr schön angelegt. Es gibt diverse Pools, die zum Teil beheizt sind.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ist etwas lang. Dafür bekommt man auch keinen Fluglärm von großen Maschinen mit. Vom Hotel ist etwas weiter zu dem Strand Maspalomas und den Dünen. Direkt in der Umgebung ist kein Geschäft.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2025
    Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und unsere Einrichtungen, wie die beheizten Pools und die wunderschönen Gärten, nutzen konnten. Was die Lage betrifft, verstehen wir, dass die Entfernung zum Zentrum von Maspalomas und den Dünen ein kleiner Nachteil sein mag. Wir freuen uns jedoch, dass Sie die Ruhe der Umgebung ohne Fluglärm geschätzt haben. Wir haben Ihren Hinweis auf die fehlenden Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe zur Kenntnis genommen und werden prüfen, wie wir diesen Aspekt des Gästeerlebnisses verbessern können. Vielen Dank auch für Ihr Feedback zum Preis-Leistungs-Verhältnis. Es hilft uns, Verbesserungspotenzial zu erkennen. Wir sind stets bemüht, exzellenten Service zu bieten und werden Ihre Anmerkungen berücksichtigen, um uns kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sollten Sie weitere Anregungen oder Wünsche für Ihren nächsten Aufenthalt haben, lassen Sie es uns bitte wissen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung Lopesan Villa del Conde Resort & Thalasso*****