Wir waren jetzt das 6.mal dort. Das Hotel ist wie ein kleines spanisches Dorf angelegt. Mit Pub und Restaurants. Die Anlage ist super gepflegt. Die Grünanlage ist sehr schön. Das Publikum ist sehr gemischt was Alter und Herkunft betrifft. Das Personal sehr bemüht einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Dieses Jahr gibt es eine Neuerung die ich persönlich nicht sehr schön finde, diese nennt sich Unique. Für Gäste mit Unique sind diverse Teile im Hotel nur für sie zugänglich beim Abendessen ist eine Terrasse, am Pool sind Liegen für sie reserviert und es gibt ein separates Frühstücksbüffet. Das finde ich nicht so schön da hier eine zweiklassen Gesellschaft entsteht. Das ist mein einziger Kritikpunkt.
wir hatten ein Doppeltzimmer mit Meerblick. Das Zimmer besteht aus einem Doppeltbett, Schreibtisch, Hocker, Sessel, Schrank mit Mini-Kühlschrank (gefüllt kostenpflichtig ) und Flatscreen, zwei Ablageflächen ,Couchtisch und Couch. Die Kleider kommt in einen begehbaren Kleiderschrank in dem sich auch der Safe und Poolhantücher befinden sowie zwei Gestelle für die Koffer. Das Bad besteht aus zwei Räumen erster Raum mit Doppeltwaschtisch, Badewanne , Dusche. Ein Fön, Morgenmäntel, Duschzeug sowie kleine Aufmerksamkeiten des Hotels. Im separaten Raum befindet sich die Toilette und das Bidet. Auf dem Balkon befindet sich ein Tisch und zwei Stühle, sowie ein Wäschegestell. Die Größe des Zimmer ist ausreichend. Im Moment werden die Zimmer Blockweise renoviert. Wir hatten ein altes.
Hier ein großes Lob das Essen ist deutlich besser geworden als das letzte mal. Es ist alles zu finden beim Frühstück verschiedene Brötchen, Toast und Brotsorten, sowie Kuchen und Muffins . Marmalede, Honig, Nutella, Omelett, Wurst, Käse, Eier. Säfte, Wasser, Sekt, Tee, Kaffee, Kakoa. Obst und Gemüse. Quark, Joghurt und Müsil. Abends gibt es immer ein Themenbüffet. Immer mit Fleisch und Fisch. Salat, Gemüse und diversen Beilagen. Nachtischbüffet mit verschieden Lekereinen. Getränke sind vom Preisverhältniss gut. Auch hier ist das Personal super freundlich. Was noch zu erwähnen ist es gibt zwei Restaurants ein Haupt mit zwei Essenszeiten und ein zweites das durchgehend geöffnet hat.
Der Service war wie immer hervorragend. Wir hatten ein Problem mit der Toilette und es würde sich drum gekümmert. Die Zimmer werden ordentlich geputzt und am Abend kommt von mal das Hausmädchen vorbei und bringt frische Handtücher sowie deckt sie das Bett auf und lässt Schokolade da.
Das Hotel befindet sich im Teil Meloneras. Das auf Touristen ausgelegt ist. Das es hier eigentlich nur Hotels und Ferienanlagen gibt. Die Fahrt vom Flughafen dauert 30min mit dem Taxi oder Privattransfer. Mit dem Bus des Veranstalters dauert das ganze unterumständen länger dauern. In der Nähe des Hotels befindet sich der Playa Meloneras, etwas weiter weg ca. 15min hinter dem Faro die Dünen von Maspalomas. Desweitern diverse Shoping Meilen. Z.b. Oasis, varradeo und der Boulevard Faro. Mit zum Teil Hochpreisige Boutiquen .
Das Hotel hat einen Spa dieser ist sehr zu empfehlen ob der Thermalrundgang, Pediküre oder die Massagen. Auch hier ist das Personal sehr freundlich und bemüht. Es wird ein Shuttelservice angeboten um in ein Einkaufszentrum zu kommen. Haben wir aber nicht genutzt. Es wird auch Golf angeboten. Sowie Animation. Es gibt mehrere Pools und ausreichend Liegen. Irgendwie kommt hier aber keiner mehr der fragt ob man was zu trinken möchte, was ich persönlich schade finde. Abends gibt es auf der Plazza eine Band die spielt und auch diverse Shows. Auch hier muss ich sagen diese haben sich sehr verbessert.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Sybill |
Sehr geehrter Sybill, vielen herzlichen Dank für Ihren erneuten Besuch im Lopesan Villa del Conde sowie die genommene Zeit Ihre Erfahrungen mit anderen Gästen zuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie erneut überaus zufrieden mit Ihrem Aufenthalt waren und Ihnen besonders unsere Speise Qualität und Auswahl, Freundlichkeit des Personals und der Stiel des Hotels gefallen hat. Als das Hotel Konstruiert wurde, war die Idee unseren Gäste ein Hotel zu erbauen was sich von anderen sehr unterscheidet und Ihnen ein typisch Kanarisches ambiente zu übermittel. Daher basiert unser Hotel auf einen typisch Kanarischen Dorf und das Hauptgebäude bzw. die Eingangshalle ist der Kirche von Agüimes nachgebaut. Unser kleiner Dorfplatz "la Plaza" finden Sie direkt sobald sie mit dem Aufzug 2 Etagen runter fahren, dieser hat seinen Charm und gefällt unseren Gästen immer besonders um morgens einen frischen Kaffee zu genießen oder Abends ein glas Wein. Es ist auf keinen Fall die Absicht von Lopesan unsere Gäste in irgendeiner art zu Klassifizieren zwischen verschiedenen Klassengesellschaft. In Bezug darauf dass der Hotelmarkt sich permanent verändert, versuchen wir mit diesen mitzuhalten um unseren Gästen immer neue Angebote und Serviceleistungen anbieten zu können und mit den Service der Konkurrenz auch mithalten zu können. Immer und, selbstverständlich, ohne unsere Kunden zu vernachlässigen, da unsere Hotel über ausreichend Platz und Personal verfügt, um die Bedürfnisse all unserer Gäste zu erfüllen. Wir haben viele unsere Gäste diese Zusatzleistung schon lange angefragt, überwiegend selbstverständlich Gäste in der Suiten-Kategorie aber auch beispielsweise in den Deluxe Meerblickzimmer Kategorie welche zu der Unique Kategorie hinzugefügt wurde. Da unser Hotel sehr weitläufig ist und wir über mehrere Pools verfügt, besitzen wir sehr viele Liegeplätze somit dass immer genügend Liegen für jeden Gast verfügbar sind. Falls es dazu kommt, dass ein Gast keinen freien Platz finden sollte, ist unser Schwimmmeister immer gerne bereit unseren Gästen zu helfen. Vielen dank auch für Ihr konstruktive Kritik die uns hilft täglich unseren Service zu verbessern. Wir hoffen Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Gästebetreuung Lopesan Villa del Conde Resort & Thalasso