- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wegen der durchweg positiven Holidaycheckbewertungen hatten wir uns für dieses Hotel entschieden. Supertoll fanden wir die imposante Empfangshalle, die großzügig gestalteten Zimmer, den "Mann am Klavier", der an den meisten Abenden in der Bar sein Können zeigte, die riesige Auswahl beim Frühstücksbüffet, das Abendbüffet, die Pool- und Gartenlandschaft und natürlich auch das freundliche Personal. Weniger toll fanden wir, dass wir beim Einchecken zweimal fast eine halbe Stunde warten mussten. Zweimal, da erstens unser zugewiesenes Zimmer noch nicht fertig war und zweitens wir wieder gewartet haben, bis wir unsere Reklamation vorbringen konnten. Als wir dann ins Zimmer konnten war es leider immer noch nicht richtig sauber. Dies konnten wir aber dann telefonisch (ohne Wartezeit) bei der Rezeption bemängeln. Ich denke aber, dass dies ein Einzelfall war, denn ansonsten gab es nichts an der Reinigung des Zimmers auszusetzen. Fürs Einchecken braucht man leider schon etwas mehr Geduld. Weniger toll fanden wir auch die Preise vom Wellnessbereich (2, 5 Std pro Person 30 Euro, ohne Anwendung wie Massage etc.). Leider stimmt es auch, dass die Zimmer sehr hellhörig sind. Dies liegt vielleicht auch daran, dass alle Gänge gefließt sind (und davon gibt es sehr, sehr viele). Alles in allem hatten wir im Villa Del Conde einen schönen und erholsamen Urlaub und würden auch nochmal dort "Einchecken"
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut