Walter-Harm (66-70)
Verreist als Paar • November 2025 • 2 Wochen • Strand
Sauna und Auschilderung

Für Sauna etc musste man zahlen - für ein 5* Hotel unmöglich. Die Suche des Zimmers am Ankunftstag am Abend war eine fast unlösbare Aufgabe - Irrgarten und schlechte Ausschilderung

Dauer:2 Wochen im November 2025
Vorname:Walter-Harm

Lieber Walter, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt und uns für Ihren Pärchenurlaub gewählt haben. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten, die Sie sowohl mit der Sauna als auch mit der Schwierigkeit, Ihr Zimmer bei der Ankunft zu finden, hatten, sehr. Wir haben Ihre Anmerkungen zur Kenntnis genommen: Wir verstehen, dass in einem 5-Sterne-Hotel bestimmte Serviceleistungen leichter zugänglich sein sollten, und werden die interne Beschilderung überprüfen, um anderen Gästen ähnliche Orientierungsschwierigkeiten zu ersparen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt trotz dieser kleinen Unannehmlichkeiten positiv bewertet haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ihre PR-Abteilung Lopesan Villa del Conde Resort & Thalasso*****