- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Villa del Conde ist eine sehr gute Wahl. Das Zimmer ist absolut top: der begehbare Kleiderschrank, der riesige Balkon und der Turn-Down-Service am Abend. Beim Service beim Frühstück und Abendessen gab es nichts zu meckern. Alle super höflich, flott und absolut zuverkommend. Die Tische wurde nach jedem Gast neu eingedeckt und die Auswahl beim Essen war riesen groß und man wusste gar nicht was man zuerst essen sollte. Wir waren jetzt zweimal im Gran Hotel Costa Meloneras und wollten mal das Partnerhotel ausprobieren. Wir waren uns am Anfang ziemlich unsicher, aber jetzt können wir sagen, es war die bessere Wahl. Es ist nicht ganz so gross und überlaufen. Beim Abendessen musste man sich nicht anstellen und man bekam fast immer seinen Wunschplatz. Das Hotel liegt sehr schön und ruhig. Nicht so überlaufen. Aber trotzdem ist man in wenigen Gehminuten, einem kurzem Fußweg mitten im Geschehen. In ca. 15 Minuten zu Fuß erreicht man den Strand von Maspalomas und in ca. 10 Minuten den Meloneras Strand. Es war alles sehr gross und schön gepflegt. Leider hätte das Wasser etwas wärmer sein können. Aber das liegt auch ein bisschen an der Jahreszeit. Unser Tipp: Besuchen Sie das Thalasso Zentrum. 40 Euro für einen ganzen Tag. Ein kleiner Tipp: Wenn man vorher eine Führung macht, bekommt man einen 10 % Gutschein für den Eintritt. Wir können das Hotel zu 100 % weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut