Nach 8 Jahren wiedermal in der Villa del Conde und sehr sehr zufrieden. Hotel und Mitarbeiter bestens! Mahlzeiten und Essensauswahl Top ! Wir hatten das erstmal Unique und waren sehr begeistert von dem Service und Angebot! Die Juniorsuite hat eine Super Größe mit den 2 Räumen und Sauberkeit perfekt.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marcus & Andre |
Sehr geehrter Herr Marcus und Andre, Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und dafür, dass Sie uns nach 8 Jahren erneut Ihr Vertrauen geschenkt haben. Es erfüllt uns mit großer Freude zu lesen, dass Sie rundum zufrieden waren und sowohl unser Hotel als auch unser Team Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Besonders freut es uns, dass Sie unser Unique-Servicekonzept ausprobieren konnten und begeistert waren – ebenso wie von Ihrer Juniorsuite mit ihrer großzügigen Raumaufteilung und Sauberkeit. Auch Ihr Lob an unsere Küche und die Essensauswahl wissen wir sehr zu schätzen und geben dieses gerne an unser Team weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und hoffen, dass bis zu Ihrem nächsten Besuch nicht wieder so viele Jahre vergehen Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung Lopesan Villa del Conde Resort & Thalasso *****