- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Als wir uns für eine Buchung im Villa del Conde entschieden, war uns ein Hotel in Strandnähe und gutes Essen wichtig. In dieser Hinsicht hat das Hotel leider nur einen Teil unserer Ansprüche erfüllt. Das Hotel liegt direkt an einer schönen Strandpromenade, von der aus man in ca. 5 Minuten einen kleinen Strand erreicht (wenn man sich nach links wendet). Um den großen Sandstrand an den Dünen zu erreichen benötigt man ca. 15 Minuten. An beiden Stränden können Liegen und Sonnenschirme gemietet werden. Das Essen war einem angeblichen 5-Sterne Hotel nicht würdig und ist unserer Meinung nach eher mit einem schlechten Kantinenessen zu vergleichen. So waren besonders die Meeresfrüchte sehr schlecht zubereitet (Fisch war sehr trocken und zäh, die Gambas waren teilweise nicht lang genug im Kochtopf). Eine gute Paella suchte man vergebens. Außerdem waren die Speisen oftmals nur lauwarm. Auch die Qualität der Speisen wurde von uns als geringwertig empfunden (zähes Fleisch und vieles aus der Dose). Die Einrichtung des Restaurants glich ebenfalls einer Kantine und hatte überhaupt keinen Flair. Auf einen gemütlichen Ausklang des Abends bei gutem Essen ist hier nicht zu denken. Das Frühstücksbuffet war allerdings in Ordnung und bot alles was zu einem guten Frühstück und damit zu einem guten Start in den Tag benötigt wird. Das Personal war überwiegend freundlich. Schlechte Erfahrungen machten wir nur in einem Teil des Restaurants,wo zwei unfreundliche Kellner für die Bedienung zuständig waren. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und macht einen gute Eindruck. Die Zimmer sind geräumig. Sie sind allerdings sehr hellhörig, so dass an einen ruhigen Schlaf nicht zu denken ist, wenn es in der Nachbarschaft nur etwas lauter ist. Unser Zimmer wurde einen Tag nicht geputzt, was zwar nicht schlimm war, aber in einem 5-Sterne Hotel nicht passieren sollte. Trotz vieler positiver Eindrücke werden wir dieses Hotel nicht mehr aufsuchen, da man von einem 5-Sterne Hotel viel mehr erwarten muss und für uns ein sehr entscheidenes Kriterium - nämlich das Essen - überhaupt nicht erfüllt wurde.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht