- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Gesamtanlage macht einen sehr schönen und sauberen Eindruck. Vom Essen hätten wir uns bei einem 5 Sterne Hotel etwas anderes erwartet. Absolut untragbar war, dass größere Bauarbeiten in der Anlage stattfanden, die sehr lärmintensiv waren. Und dies ist lt. Bewertungen schon seit Frühjahr der Fall, ohne dass das Hotel oder der Veranstalter hierauf hingewiesen hat. Sehr viele Gäste fühlten sich belästigt und werden das Hotel nach eigenen Angaben wohl nicht mehr besuchen
Ausstattung gut, aber total hellhörig. Wände scheinbar superdünn.
Für ein 5-Sterne Haus total enttäuschend. Sehr eintönig. An den Buffets totales Durcheinander bei den Ausgabestationen
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Manfred |
Sehr Geeherter Manfred, Zunächst einmal entschuldigen wir uns für die Unannehmlichkeiten, die durch die Arbeit entstehen, die in einigen Bereichen unseres Hotels ausgeführt wird. Diese Jobs können gelegentlich zu Belästigungen führen, obwohl unser Team jede Art von Unannehmlichkeiten zu minimieren versucht. Wir entschuldigen uns für die Mühe, die diese Situation möglicherweise verursacht hat. Wir sind in einem ständigen Prozess der Verbesserung der Einrichtungen und des Services, der sich aus unserem ständigen Engagement ergibt, unseren Gästen den besten Service zu bieten. Wir bedauern, dass Sie das Buffet nicht nach Ihren Wünschen gefunden haben. Normalerweise variieren wir jeden Abend mit einem anderen Thema. Wir freuen uns über Ihren Kommentar und werden ihn an die entsprechende Abteilung weiterleiten. Wir danken Ihnen für Ihre Zeit, um Ihre konstruktive Kritik zu äußern, die wir stets im Auge behalten, um unser Dienstleistungsangebot zu verbessern.