Das Hotel, gebaut in Anlehnung an die Kirche San Sebastián in Agüimes habe ich auf Empfehlung meines Reisebüros gebucht und mein Wunsch nach Erholung und Entspannung wurde nicht enttäuscht.
Die Zimmer sind groß und hell gestaltet, die Sauberkeit war in meinem Zimmer sehr gut, keinerelei Beanstandungen.
Es gibt mehrere Restaurant und Bars im Hotel, wovon ein Restaurant für das Frühstück und zwei weitere für das Abendessen zur Verfügung. Die Restaurants sind nicht vollgestellt mit Tischen sondern bieten eine offene Atmosphäre und wirken dadurch sehr angenehm. Zu den Essenszeiten spielt klassische Musik leise im Hintergrund was vom Klappern des Bestecks ablengt. Mir hat das Essen geschmeckt und wurde frisch vor dem Gast zubereitet, dadurch musste man manchmal etwas warten.
Sowohl das Personal an der Rezeption als auch in den Restaurants sind sehr freundlich und zuvorkommen und lassen keine Wünsche offen, lediglich in dern Bars ist abends mit Wartezeiten zu rechnen.
Das Hotel liegt am Ortsrand der Stadtteils Meloneras von Maspalomas im Süden der Insel. Die Dünen von Maspalomas liegen ca. 700 Meter entfernt und sind über die Strandpromenade erreichbar. In der umgebung befinden sich einige Supermärkte und Einkaufsmöglichkeiten. Wer mehr als nur den Strand erleben möchte kann vom nur wenigen Metern entfernten Busbahnhof beinahe jeden Ort der Insel erreichen, die Fahrzeit in die Inselhauptstadt beträgt ca. 55 Minuten, der Transfer vom Flughafen etwa 40 Minuten.
Das Hotel bietet neben dem Salzwasserpool noch drei weitere Süßwasserpools und einen Kinderpool. Owbohl das Hotel groß ist und über viele Zimmer verfügt hatte ich nie Probleme eine Liege am Pool zu bekommen da die gesamte Anlage sehr großzügig angelegt ist. Zusätzlich befindet sich im Hotel das kostenpflichtige Lopesan Spa mit Blick auf den Atlantik.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |