Wohlfühlhotel mit sehr schönen Pool/Gartenbereich.UnserZimmer war frisch renoviert, wie überhaupt ständig an dem Hotel „gearbeitet „ wird, was allerdings zu kleinen Lärmbelästigungen führt (dafür Zimmersafe kostenlos). Für unseren Erholungsurlaub mit vorzüglichem Essen, aufmerksamen und sehr netten Personal, super Service ist das Villa del Conde ideal ( Fünfter Aufenthalt in den letzten fünf Jahren).
Geräumig mit großem Flachbildschirm, Reinigung 1a. Große Terasse, Betten richtig gut, daher geschlafen wie die Murmeltiere.
Riesige Auswahl am Frühstücks- und Abendbüffet. Qualität der Speisen gut bis sehr gut, kleine Extrawünsche werden gerne erfüllt. Um alle mich ansprechende Speisen zu probieren wäre ein Aufenthalt von mindestens 2 Wochen vonnöten.😜Wir aßen im „Nebenzimmer“, ruhige und angenehme Atmosphäre. Eingestellte Klimaanlage allerdings total unnötig.
Service wie die Freundlichkeit des Personals spitze.
Wir führen mit dem Taxi ins Hotel, Dauer ca. 25 min. Rückfahrt zum Flughafen mit dem Bus 45 min.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, vielen Dank für die gute Note, die Sie uns gegeben haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns 110% genossen haben. Das einzige, was wir tun können, ist uns weiterhin zu engagieren und verbessern, damit Sie auch in Zukunft Ihren Aufenthalt in unserem Hotel voll genießen können. Mit freundlichen Grüßen.