Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Beate (66-70)
Alleinreisend • November 2025 • 1 Woche • Strand
Ich habe mich perfekt erholt. Angenehm und ruhig,

Alles top, jedoch am großen Pool am Meer müssten einige Reperaturen durchgeführt werden. Die Metallstange zum Festhalten an der großen Treppe wackelt stark und einige Mosaiken müßten dort ausgebessert werden.

• Ankleidezimmer, sehr großes Doppelbett. Balkon, riesiges Marmorbad mit Fön.

• Buffet, das ließ keine Wünsche offen unbeschreiblich gut und lecker, sehr vielfältig

• Sehr nett und kompetent. Ich hatte keine Beschwerden

• Fahrt zum Hotel mit dem Bus ca. 45 Min. Im Hotel werden bei den diverse Ausflüge angeboten.

Perfekt. Abendshows

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Vorname:Beate

Liebe Beate, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt und uns ein positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt gegeben haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel rundum wohlfühlen und die Ruhe genießen konnten. Es freut uns, dass Sie unseren Service als freundlich und professionell empfunden haben, unser Buffet Ihre Erwartungen erfüllt hat und Sie Ihr Zimmer als komfortabel und geräumig empfunden haben. Wir freuen uns auch, dass Ihnen unsere Aktivitäten und das Abendprogramm gefallen haben. Wir schätzen Ihre Anmerkungen zum Poolbereich sehr. Wir haben die zuständige Abteilung bereits informiert, damit die von Ihnen genannten Punkte überprüft und verbessert werden, da wir stets bestrebt sind, unsere Anlagen in perfektem Zustand zu halten. Wir sind begeistert, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt hatten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre PR-Abteilung Lopesan Villa del Conde Resort & Thalasso*****