- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Vom 25.01.14 bis 1.02. haben wir das Lopesan Villa del Conde gebucht (veranstalter Gulet Reisen).Bei der Ankunft im Hotel hatten wir gute 30 Minuten Wartezeit beim Check in. Wir erhielten ein Zimmer in der 3 Etage, Das uns zugeteilte Zimmer war eine einzige Katastrophe - am Polster ein Blutfleck,Ameisen im Badezimmer, Balkonausblick auf ein Dach,der Lüftungsschacht zum Balkon gerichtet und dementsprechend laut. Wir Reklamierten sofort Gulet tel.und meldeten dies an der Rezeption dort erklärte man uns wir haben ein Bestprice Zimmer gebucht und es wäre kein anderes Zimmer frei.Auf der Rechnung vom Reisebüro war ein DZ mit Balkon lt Katalog angeführt aber kein Bestprice. Aber nicht mal ein Bestprice Zimmer darf so aussehen.Wir erhielten am 2 Tag ein anderes Zimmer ( 4188) mit Blick Garten,Strasse mit dem wir zufrieden waren.( Gulet vergütete uns eine Nacht ohne Schlaf) Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt,die Architektur verdient einen Preis! Das Frühstücksangebot ist sehr umfangreich, z.B.frisch gepresste Säfte,am Abend kann man zwischen 2 SB Restaurant wählen oder auch ein a la carte Restaurant in Anspruch nehmen. Die Preise im Restaurant sind moderat. Das Hotel ist zu empfehlen jedoch mit einen schönen Zimmer.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht