Schöne Hotelanlage direkt an der Strandpromenade mit vielen verschiedenen Poolbereichen. Zu den Stränden 15 Minuten Fußweg und über die Strandpromenade angenehm zu erreichen.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer im Unique-Gebäude bekommen, mit seitlichem Meerblick und Blick zum Pool und da gibt es natürlich volle 5 Sterne
Leider hatten wir nur Halbpension gebucht und von daher wurden alle Speisen im normalen Speisesaal angeboten und dort herrschte eher das Ambiente einer Kantine. Halbpension plus, wäre die bessere Alternative gewesen, das konnten wir aber vor Ort nicht mehr dazu buchen und fanden dies sehr schade. Bei Halbpension plus besteht die Möglichkeit im Bedienrestaurant zu speisen und auch bei den anderen Lopesan-Hotels vor Ort nach Anmeldung zu essen. Bei normaler Halbpension, ist das Ambiente im Speisesaal und Außenbereich eher 4 Sterne und auf keinen Fall 5 Sterne!
Wir hatten eine sehr unschöne Erfahrung am Pool gemacht, nachdem mein Mann einen sehr unangenehmen Gast wirklich höflich gebeten hatte, bitte etwas leiser zu sein. Er hatte ständig laut neben uns telefoniert und dann laut über mehrere Liegen zu seiner Partnerin gesprochen. Er kam dann lautstark zu uns an die Liege und hat uns bedroht. Wir sind dann zur Gästebetreuung gegangen und haben uns über die Person beschwert und der Gästebetreuung die Liege gezeigt, wo der Mann lag und im Nachhinein hatte sich dann herausgestellt, dass niemand diesen Gast zur Rede gestellt hat, da er angeblich nicht mehr angetroffen wurde. Das Publikum in diesem Hotel ist unserer Meinung nach aufgrund der unterschiedlichen Zimmerpreisen sehr gemischt und das Niveau mancher Gäste dann auch eher bedenklich. Ein Grund für uns dieses Hotel nicht mehr zu buchen.
Die Fahrt zum Hotel, hatten wir als sehr anstrengend empfunden, da wir ca. eine halbe Stunde im Bus auf Gäste gewartet haben, die dann gar nicht erschienen sind, bis die Fahrt dann endlich losging. Dann wurden mehrere Hotels angefahren, die sehr enge Zufahrten hatten, um meist nur wenige Personen aussteigen zu lassen. Das Lopesan del Conde war dann das letzte Hotel, das angefahren wurde und insgesamt saßen wir fast zwei Stunden im Bus.
Wir benötigen als Ruhesuchende keine Animation und fanden auch die Darbietungen am Pool in Form von Mini-Disco oder anderen Darbietungen mit lauter Musik eher als störend. Wir sind dann zu diesen Zeiten einfach an den Ruhepool gegangen, wo es dann aber häufig keine freie Liegen mehr gab, da mehrere Personen die Ruhe bevorzugt hatten.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrte Frau Heike, Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrungen mitgeteilt haben. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt nicht vollständig zufriedenstellend war, und wir entschuldigen uns für die von Ihnen beschriebenen Situationen. Wir nehmen Kommentare zum Verhalten anderer Gäste sehr ernst und bedauern, dass die Situation am Pool nicht angemessen gelöst wurde. Wir werden unsere Vorgehensweisen überprüfen, um solche Vorfälle effektiver zu handhaben. Was die Option „Halbpension Plus“ betrifft, verstehen wir, dass es enttäuschend war, diese Option zum damaligen Zeitpunkt nicht wählen zu können. Wir werden daran arbeiten, die Informationen zu unseren Speisemöglichkeiten zu verbessern, damit unsere Gäste fundierte Entscheidungen treffen können. Wir freuen uns, dass Ihnen das Zimmer und die Lage des Hotels gefallen haben und dass Sie die Einrichtungen gut gelegen und komfortabel fanden. Wir werden auch Ihre Kommentare zu den Aktivitäten und der Ruhe des Poolbereichs berücksichtigen, um das Erlebnis für unsere Gäste, die eine entspanntere Atmosphäre suchen, zu verbessern. Vielen Dank für Ihre wertvollen Kommentare und wir freuen uns darauf, Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch ein positiveres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung. Lopesan Villa del Conde Resort & Thalasso*****