Als Anlage einzigartig, grosszuegig, schoene Architektur und auch recht sauber. Besser ein anderes Hotel !!!
Wir hatten ein sehr schönes Superiorzimmer, die Ausstattung war gut. Die Hellhörigkeit und Lärmbelästigung schlecht - grenzte schon an Psychoterror. Es wurde trotz mehrmaligen Beschwerden nichts dagegen unternommen. Wir würden nie wieder dieses Hotel buchen, denn wenn man sich nur körperlich erholt und mental abgenervter nach Hause fliegt hat dieser Urlaub trotz seiner schönen Architektur keinen Sinn.
Die Auswahl der Restaurants, Bars war o. k. Allerdings muss hier gesagt werden, dass das Buffet zwar eine grosse Auswahl darbot, aber qualitativ nicht einem fuenfeinhalb-Sterne Hotel entspricht. Weniger ist manchmal mehr ! Das Fleisch oder auch der Fisch war oftmals nur halb durchgebraten, von Gewürzen mal ganz zu schweigen. Den Service fanden wir recht gut.
Wir wurden sehr freundlich empfangen, es wird wirklich alles versucht den Gast zufrieden zu stellen. Die Zimmerreinigung liess etwas zu wünschen übrig. Der Umgang mit Beschwerden ist schlecht, da zwar zugesagt wird, etwas zu unternehmen aber defacto passiert gar nichts. Wir haben uns innerhalb einer Woche vier mal über den Geräuschpegel beschwert !!! Wir konnten nicht den Zeitpunkt selbst bestimmen, wann wir abends schlafen gehen, das wurde um uns herum von anderen Gaesten mit Stöckelschuhen, Aufklappen von Toilettendeckeln, selbst das "Geschäft" konnte man hören. Jede Unterhaltung des Nachbarn, ob oben, unten, rechts oder links war durch die schlechte Isolierung (zu hören - das grenzt an Psychoterror. Das Hotel wurde erst 2004 erbaut, kann man eine absolut fehlende Schalldämmung nicht entschuldigen. Es war schlecht!!! Wir würden dort nie wieder Urlaub machen, da man nicht zur Ruhe kommt.
Die Ortschaft um das Hotel herum hat nicht viel zu bieten, eben alles etwas kuenstlich. Einkaufs- u. Unterhaltsmöglichkeit ganz o. k. für eine Woche.
Da ja genüg Pools vorhanden sind, findet man, auch wenn der Geräuschpegel der Kinder uns etwas zu hoch war, jedoch immer ein ruhiges Plätzchen. Liegestühle, Sonnenschirme etc. alles genüg vorhanden und auch sauber.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2008 |
Vorname: | Janet |