Kristin (31-35)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Sonstige
Großartiges Essen, wunderschöne Anlage

Das Hotel imponiert bereits beim Betreten der pompösen Eingangshalle. Und dies zieht sich im Prinzip durch die ganze Anlage durch. Alles ist liebevoll gestaltet und sehr, sehr gut gepflegt. Man fühlt sich einfach wohl in der Anlage. Auch Frühstück und Abendessen sind einfach spitze. Man kommt zudem gut zu Fuß zu den Dünen von Maspalomas oder zu Einkaufsmöglichkeiten. Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend. Hier gibt es nichts zu meckern. Für uns war das Hotel ideal für 6 Tage Urlaub. Wir würden es bei einem weiteren Gran Canaria Aufenthalt definitiv wieder buchen.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr schön geräumig und groß. Das Bad war sehr gut gepflegt und sauber. Die Betten sind absolut bequem. Nachts ist es meistens ruhig. Wenn es allerdings mal lauter ist, hört man das schon deutlich. Mein Mann schlief deswegen auch immer mit Ohrstöpseln. Wir hätten theoretisch einen tollen Ausblick aufs Meer gehabt, leider war direkt vor unserem Balkon eine hohe Hecke, weswegen wir das Meer nur hören konnten. Das lag wohl daran, dass vor unserem Balkon die Promenade verlief, die ja öffentlich ist. Safe und Wlan im Zimmer sind zwar vorhanden, man muss allerdings Aufpreis zahlen. Hier wäre es schön, wenn das Wlan dann auch eine bessere Qualität hätte.

• Das Essen war unheimlich gut. Frühstück gab es von 8-11 Uhr, was für uns als Langschläfer ideal war. Am Abreisetag durften wir bereits ab 7 Uhr frühstücken, wobei es trotzdem alles gab. Es gibt sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen immer eine große Auswahl an Käse und Obst. Beim Frühstück gab es zudem verschiedene frisch zubereitete Eiervarianten (Spiegelei - auch auf beiden Seiten gebraten, Rührei, Omelette, pochiert...). Außerdem Pancakes, Churros, eine riesen Auswahl an Marmeladen und Cremes, verschiedenste Brote und und und. Also wir waren jedes Mal begeistert. Das Abendessen war auch wirklich erstklassig! Schade ist nur, dass das Abendessen auf zwei Zeiten aufgeteilt ist und man entweder von 18.30-20 Uhr oder von 20.30 bis 22 Uhr essen kann. Dadurch fühlt man sich bei der großartigen Auswahl manchmal unter Druck gesetzt und isst schneller, als man es eigentlich gewohnt ist. Abends gab es häufig frisch zubereitetes Rinderfilet, welches wirklich super war. Großartigen Fisch, wie z.B. Seezunge oder Dorade , und auch die angerichteten Vorspeisenteller waren stets sehr lecker. Der Salat vom Salatbuffet sah auch immer frisch und knackig aus. Man sieht einfach, dass hier mit guten Zutaten hoher Qualität gearbeitet wird. Es gab jeden Tag etwas anderes, aber es war immer ein tolles Abendessen. Das Dessert ist ebenfalls nicht zu verachten, hier gab es auch häufig einen Schokobrunnen mit frischen Früchten. Und ich war beeindruckt, wie sauber alles auch während des Essens war. Da gab es keine rumliegenden Pommes oder ähnliches. Das Personal war in jeder Hinsicht aufmerksam. Es waren immer ausreichend Teller vorhanden, die leeren Teller am Tisch wurden zügig abgeräumt, das Buffet wurde immer wieder aufgefüllt. Und auch die Räumlichkeiten des Restaurants empfanden wir als sehr schön.

• Das Personal hat immer weitergeholfen, wenn etwas unklar war. Toll ist auch, dass ein Tiefgaragenstellplatz inkludiert ist.

• Gut
  • Die Lage ist an sich sehr gut, da man relativ schnell ein kleineres Einkaufszentrum erreichen kann sowie zwei nahegelegene Strände. Mit dem Mietauto hat man ebenfalls eine sehr gute Ausgangslage. Las Palmas erreicht man in circa 40 Minuten, den Flughafen in circa 30. Auch eine Tour um die Insel ist von hieraus gut machbar. Bei wärmeren Wetter ist es jedoch etwas schade, dass es keinen direkten Strandzugang gibt.

Es gab sehr viele verschiedene, wunderschön angelegte Pools, die teils auch mit Meerblick waren. Auch wenn wir die Pools kaum genutzt haben, haben sie die Anlage auch optisch nochmal aufgewertet. Das Entertainment war auch ganz schön abends auf dem Plaza. Es hätte noch mehr Möglichkeiten gegeben, wie Yoga oder Zumba etc., aber da wir nicht so lange da waren und meistens mit dem Mietauto unterwegs waren, haben wir die Kursangebote nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Kristin