Perfekte Lage und trotzdem ruhig - in der Nähe sind viele Lokale mit alles Geschmacksrichtungen. Die Animation ist sehr gelungen und das Hotel ist sehr sauber.
Sehr sauber, schöner Balkon, exzellente Boxspringbetten, Geräumiges Bad
Das Personal ist immer freundlich gewesen, aber immer sehr zurückhaltend, man fühlte sich also zu keiner Zeit irgendwie bedrängt. Sehr angenehm!
Mit dem Taxi gerade mal 30 Minuten, das Hotel liegt perfekt und wir hatten einen tollen blick auf das Meer.
- Sport
Die Poolanlagen sind sehr gepflegt, insbesondere der Meerwasserpool als Infinity-Pool hat schon was. Wir haben fast jeden Tag die AquaSize-Gynastik mitgemacht. Sehr gut und prima!!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Wolfgang |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast Wolfgang, Wir danken Ihnen, dass Sie unser Hotel Lopesan Villa del Conde für Ihren letzten Urlaub in Gran Canaria gewählt haben. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel genossen haben. Ihre Kommentare ermutigen uns, weiterhin hart zu arbeiten, und erinnern uns daran, dass sich unsere Mühen gelohnt haben. In der Hoffnung, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung Lopesan Villa del Conde Resort und Thalasso