Doris Andrea (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Sonstige
Freundliches Personal in schöner Anlage mit Mängel

Sehr freundliches Personal in schöner Anlage mit Mängeln. Die Zimmer sind geräumig. Das Buffet Restaurant ist laut, Sitzauflagen verranzt und Plätze an Durchgängen gehn gar nicht.

• Gut
  • Sehr geräumig. der begehbare Schrank ist optimal, das Bett ist schön breit. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig. Das Bad ist gut ausgestattet und sauber.

• Die Qualität der Speisen ist gut, aber das Buffetrestaurant ist sehr laut und Bereiche sind lieblos mit Trasierbändern wie am Flughafen abgeteilt. Die Sitzauflagen sind abgewohnt. Essensplätze an Durchgängen gehen gar nicht, alle rennen an einem vorbei. Die Bodendielen auf der Veranda sind teilweise schadhaft und das Holz schreit nach Farbe. Die Piazza ist toll, leider gibt es nicht für alle Gäste ausreichendPolster für die harten Stahlsessel. Das Essen im OVO ist sehr gut , hier sitz man auch schön und gepflegt. Das Essen im Akara im Baobab Hotel ist ein Augenschmaus und kommt exotisch daher. Das Dinner im La Toscana ist ebenfalls zu empfehlen. An der Poolbar gibt es Loungemöbel da sind die Polster so eklig das geht gar nicht.

• Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Anfahrt vom Flughafen nur 30 Minuten nahezu ideal. Man kann ausgiebige Spaziergänge unternehmen. Restaurants und Supermarkt alles in der Nähe.

• Gut

Morgens um 9:00 sind bereitrs sämtliche Liegen belegt, das ist kein 5S Standard . Die Pools sind schön doch leider auch hier viele Fliesen und Mosaikplättchen die fehlen, rostige Einstiege. Leider zu wenig Umziehmöglichkeiten an den Pools..... Der Wellnessbereich ist toll, aber die Benutzung viel zu teuer für Hotelgäste. Die Anwendungen sind zu empfehlen. Aber auch hier sind manche Ecken echt abgewohnt und kommen ungepflegt daher. Die Spannweite der Abendveranstaltungen ist gut gewählt und sie haben uns gefallen. Leider sind auch hier für die Metallstühl der Piazza nicht genügend Polster für alle Gäste vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Doris Andrea

Sehr geehrter Gast Wolfgang, Wir danken Ihnen für Ihr Feedback zu Ihrem kürzlichen Urlaubserlebnis bei uns. Da unser Hauptbestreben darin liegt, unseren Gästen immer wieder unvergessliche Urlaubserfahrungen zu bieten, sind Ihre Kommentare diesbezüglich ausschlaggebend. Wir sind Ihnen äußerst dankbar für Ihre Zeit und Ihre konstruktive Kritik. Gemäß der Hausordnung des Hotels ist es untersagt Liegestühle zu reservieren. Wir tun unser Bestes diese Norm einzuhalten, vor allem in der Hochsaison, wenn dieses des Öfteren vorkommt, und entschuldigen uns, wenn wir diese Situation während Ihres Aufenthalts nicht ständig unter Kontrolle hatten. Wir können Ihnen versichern, dass Ihre Kommentare von uns sehr ernst genommen werden und uns helfen, unseren Service zu verbessern. Wir bedanken uns nochmals für die Zeit, die Sie sich genommen haben und hoffen, dass trotz der Angelegenheiten, die Sie nach Ihrem Aufenthalt kommentiert haben, Ihre Wahl für Ihren nächsten Urlaub weiterhin auf Lopesan fällt, damit wir die Gelegenheit bekommen, Ihr Vertrauen in unser Unternehmen in Kürze wieder herstellen zu können. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gästebetreuung Lopesan Villa del Conde Resort & Thalasso