- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Von der ersten Minute an war uns klar, dass wir wieder alles richtig gemacht haben. Unser mittlerweile fünfter Aufenthalt im „Villa del Conde“ war in allen Bereichen wieder nahezu perfekt. Ich denke, die Hotelanlage muss nicht mehr beschrieben werden. Immer wieder imposant wenn man diesen Komplex sieht bzw. das erst Mal betritt. Rezeption und Gästebetreuung nahezu perfekt; Service im Restaurant und an der Poolbar sehr freundlich und zuvorkommend. Die Gästestruktur war gemischt. Ich tippe auf 60% Deutsche, 20% Skandinavier, dann noch ein paar Franzosen, Spanier und Holländer. Wie gesagt, das Hotel und der Aufenthalt waren super. Die Hellhörigkeit kann ich nur bedingt bestätigen. Dies kann aber auch daran liegen, dass ich früh morgens zum Joggen raus bin (06.30) und wir dann auch zeitig zum Frühstücken gegangen sind. Abends und Nachts haben wir nichts gehört und super geschlafen. Seit unserem letzten Besuch im VDC im April hat es ein paar Neuerungen gegeben. Morgens ist jetzt ab 07.30h am Meerwasserpool eine Cafe- und Saftbar aufgebaut. Da kann man sich dann schon morgens gemütlich einen Kaffee trinken. Im Hauptgebäude findet man solch einen Tisch ebenfalls. Im Restaurant gibt es jetzt beim Dessert noch Gummibärchen, Lakritze und andere Süße Sachen (wahrscheinlich für die Kids aber ich fand es auch super), einen Schokobrunnen und einen Dessertteller der von einem Koch zubereitet wird. Insgesamt war das VDC diesmal sehr, sehr ruhig. Auffällig wenige Kinder waren diesmal da. Ich glaube es lag daran, dass keine Ferienzeit ist. Ende Oktober ist es sonst deutlich lauter am Pool und auch abends bei Panchi ist mehr los. Aber Mitte November sind keine Ferien in Europa und das merkte man deutlich. Aber auch in den Ferien ist das Hotel einfach nur Top. Ich kann mich nur wiederholen und jedem empfehlen das VDC zu besuchen. Es gibt nichts was ich kritisieren würde. Auch wenn man sicherlich hier und da noch was optimieren kann aber wir werden wiederkommen und freuen uns auf ein paar erholsame Tage im VDC.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut