Wer ein erstklassiges Hotel mit einer super Poolanlage und wunderschönen großen Garten sucht, ist hier genau richtig. In der gesamten Anlage war es immer sehr ruhig auch nachts war nichts zu hören. Unser Zimmer war riesig, sauber und sehr ruhig gelegen. Abends wurde ein sehr reichhaltiges Buffet mit einer breiten Auswahl an kalten und warmen Speisen, verschiedenen Salaten, Beilagen und Desserts angeboten, TOPP! Auch bei den beiden Poolrestaurants wurden tolle Speisen angeboten. Außerdem traf man in der ganzen Anlage überall auf sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter, vielen lieben Dank. Wenn es uns irgendwo gefällt, fahren wir selbstverständlich wieder hin, das ist in diesem Hotel der Fall.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | ALJES |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Herr Aljes, herzlichen Dank für Ihre wundervolle und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unsere große Poolanlage, der weitläufige Garten und die ruhige Atmosphäre der gesamten Anlage so gut gefallen haben. Besonders schön ist auch, dass Sie sich in Ihrem geräumigen und sauberen Zimmer wohlgefühlt haben. Unser Küchenteam freut sich sehr über Ihr Lob zu unserem abwechslungsreichen Abendbuffet sowie den Speisen in unseren Poolrestaurants. Ebenso bedanken wir uns im Namen unseres gesamten Teams für Ihre netten Worte – Ihre Wertschätzung motiviert uns jeden Tag aufs Neue. Es ist für uns die größte Freude zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben, dass Sie gerne wiederkommen möchten. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihre Gästebetreuung Lopesan Villa del Conde Resort & Thalasso *****