Maren (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur in erstklassigem Hotel

Gut

Zunächst waren wir sehr enttäuscht, nicht in das eigentlich gebuchte Hotel (Lopesan Costa Meloneras) zu kommen. Man sagte uns gleich am Flughafen, dass dieses Hotel hoffnungslos überbucht sei und wir aus diesem Grund zumindest die erste Nacht in dem Villa del Conde verbringen müßten. Übel gelaunt wurden wir also in besagtes Hotel gefahren und gleich beim Betreten stockt einem der Atem, da die Anlage einfach wahnsinnig schön ist. Beim Check In bot man uns sogleich an, den kompletten Aufenthalt in dem Hotel zu verbringen - selbstverständlich ohne Aufpreis. Nachdem wir unser Zimmer gesehen haben und das erste Abendessen genießen durften, haben wir nicht lange überlegt und haben das Angebot angenommen. Es war ein sehr schöner Urlaub und die 5 Sterne hat das Hotel wirklich verdient. Wer sich erholen möchte und sich einfach mal rundum wohlfühlen möchte, sollte sich einen Aufenthalt in diesem Hotel gönnen.

• Unser Zimmer hatte eine Größe von etwa 45-50 m². Es gibt ein sehr schönes Bad mit Badewanne und separater Dusch, ein Ankleidezimmer, einen Schlafraum und ein kleines Wohnzimmer mit Fernseher und Minibar. Außerdem hatten wir einen Balkon mit einem tollen Ausblick aufs Meer. Sauberkeit war hervorragend und es blieb kein Wunsch offen.

• Wir haben selten eine so außergewöhnliche Küche erlebt. Es gibt alles was das Hez begehrt. Angefangen bei Pommes, Pizza und Pasta bis hin zu Sushi, Capacccio, Rinderfilet und verschiedene Fischsorten. Auch Salate und Suppen waren in großer Auswahl vorhanden. Alles sehr ansprechend zurecht gemacht. Die Preise für die Getränke sind absolut im Rahmen. Ein halber Liter Wasser kostet 2,15 €. Personal -wie schon erwähnt-sehr freundlich.

• Einmalig! In der ganzen Anlage wird extrem auf Sauberkeit geachtet und es ist ständig Reinigungspersonal unterwegs. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Handtücher werden sogar zweimal täglich gewechswelt. Beim Essen wird man schnell bedient, benutzte Teller werden diskret und schnell abgeräumt. Abends wird die Tagesdecke abgezogen und jeden Abend liegt ein kleines "Leckerli" im Zimmer. Alles sehr unaufdringlich, freundlich und angenehm. Egal an welcher Stelle im Hotel man mit dem Personal gesprochen hat, nahezu jeder konnte perfekt deutsch.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas weiter außerhalb am Ortsrand. Zum nächsten Einkaufszentrum (Fundgrube oder Varadero) geht man etwa 5-10 MInuten. Zum Strand geht man etwas länger - etwa 20 MInuten. Der Vorteil ist, dass es sehr ruhig ist und es ist wirklich keine großer Umstand sich mal ein bißchen zu bewegen. Außerdem hat das Hotel eine wunderschöne Pollanlage, so das man auch gut auf den Strand verzichten kann.

Das Thema Strand ist ein heikles Thema. Wir waren bereits letzten Jahr auf Gran Canaria im selben Ort und waren total begeistert von dem schönes Strand am Leuchtturm. Der Strand ist weg. Maan sagte uns, dass der Sand durch das Meer abgetragen wurde und so mußten wir feststellen, dass der Strand 10-15 Meter kürzer geworden ist und nahezu nicht mehr vorhanden ist. Wenn man sich vom Hotel ausgehend rechts hält gibt es auch noch einen kleinen Strandabschnitt, der wieder etwas entschädigt. Ansonsten ist die Poolanlage sehr zu empfehlen. Es gibt mehrere BeckenDie Anlage ist sehr groß und durch ihre Größe verläuft sich der Andrang. Auch wenn es immer wieder die "Reservierer" gibt, findet man jederzeit noch einen Platz.

Dauer:2 Wochen im Mai 2010
    Vorname:Maren