Jessica (26-30)
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 1 Woche • Strand
Entpannung und gutes Essen in schöner Atmosphäre

Gut

Das Hotel hat eine weitläufige, ruhig gelegene und sehr gepflegte Anlage mit einem imposanten Eingangsbereich. Trotz der vielen Zimmer wirkte dieses Hotel niemals überlaufen, es waren immer genügend Liegen frei und wir hatten den Pool oft ganz für uns allein. Meine Mutter und ich wollten die letzte Woche vor Weihnachten nochmal Sonne tanken und uns mal richitig verwöhnen lassen, dies ist uns in dieser wunderbaren Anlage gelungen.

• Gut
  • Das Zimmer ist sehr geräumig und lässt von der Ausstattung keine Wünsche offen. Außergewöhnlich und vorteilhaft fanden wir den separaten kleinen Ankleideraum mit zwei großen Spiegeln. Kleiner Nachteil war lediglich, dass wir aufgrund des gebuchten Sparzimmers, mit lauter Musik noch zwischen 21:00 und 24:00 Uhr klar kommen mussten. Dieses hatte einen Nachteil in seiner Lage, da es nur wenige Meter von der Bühne entfernt war, wo fast jeden Abend Lifemusik gespielt wurde. Damit ist jedoch zu rechnen, wenn man so ein Zimmer bucht und da meine Mutter Ohropax dabei hatte und ich nicht so geräuschempfindlich bin, kamen wir damit auch gut zurecht.

• Bei dieser Vielfalt, die angeboten wird, ist für jeden etwas dabei. Vor allem das Frühstücksbuffet war sehr beeindruckend und ließ wirklich keine Wünsche offen. Frühstück gab es von 8:00 bis 11:00 Uhr. Zu Abend konnten wir entweder um 18:00 Uhr oder um 20:00 Uhr essen. Es war zu keiner Zeit überlaufen, sondern stets angenehm.

• Der Service war, bis auf eine Ausnahme, sehr freundlich und überaus sympathisch. Vor allem zwei Kellner, die auch sehr gut Deutsch gesprochen haben, hatten wir besonders in unser Herz geschlossen. Alle Kellner waren durchweg sehr aufmerksam. Man musste nichts sagen, wurde etwas gebraucht oder fehlte etwas, war sofort jemand zur Stelle.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an der Promenade, die dieses nur noch wenige Meter vom Meer trennt. Wir haben es sehr genossen nach dem Abendessen nochmal die Promenade entlang zu spazieren und dabei das Rauschen des Meeres zu hören. Nach ca. 10 Gehminuten erreicht man Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Restaurants. Je nachdem wie viele Hotels noch angefahren werden beträgt die Transferzeit vom Flughafen zwischen 30 und 60 Minuten.

Das Hotel bietet viel an, wenn man sich damit beschäftigt. Ansonsten bekommt man davon, bis auf einmal Poolgymnastik, überhaupt nichts mit. Wir haben keines dieser Angebote wahrgenommen, aber wenn man allein verreist oder sich bespaßen lassen möchte, hat man hier viele Möglichkeiten: Yoga, Pilates und andere Fitnesskurse sowie allgemein die Nutzung des Fitnessraumes. Die Poolanlagen sind sehr gepflegt, jedoch war das Wasser recht frisch. Zwei Pools sind im Winter zwar auch beheizt, diese waren für meinen Geschmack jedoch auch noch zu kalt. Das zum Hotel gehörende Thalasso haben wir nicht genutzt, macht aber einen schönen Eindruck. Man muss den Geldbeutel dann aber etwas lockerer sitzen haben, da wir 18,-€ für eine halbe Stunde schon recht teuer fanden. Wer mochte konnte ab 20:00 Uhr in der Discothek noch ein Getränk zu sich nehmen und den Abend bei leichter Animation bzw. Lifemusik ausklingen lassen. Dies empfanden wir als sehr angenehm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018