Marianne (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 2 Wochen • Sonstige
empfehlenswert für Aktive und Ruhe Suchende

Gut

toll gelegen, direkt am Meer. eine schöne Anlage mit einer Poollandschaft, die wenig Wünsche offen lässt. Der Service war super. Unser Zimmer war sehr geräumig (2190) . Auch nach einem Nachmittagsschläfchen waren die Betten Abends wieder gemacht. Das Personal war überaus freundlich! Privatsphäre war gegeben. Abends Life-Musik und Gelegenheit mit Anderen ins Gespräch zu kommen, wenn man das will.

• fast so gut geschlafen wie zu Hause. (keine Erbse unter der Matratze) sehr geräumig und sauber, guter Empfang heimischer Fernsehsender. Bad sehr schön und funktional.

• Riesen-Buffet, sowohl morgens als auch Abends, Gourmet-mäßig

• jeden Abend gab's noch 'n Betthüpferl in Form einer Praline und man konnte noch saubere Handtücher und ??? bestellen

• Alle zwei Tage haben wir einen Ausflug unternommen. Alles hat Spaß gemacht. Am Besten war der Ausflug mit dem Katamaran (Schwimmen im offenen Meer, Höhlen besucht, super Bewirtung angenehme Unterhaltung schöne Aussichten auf die Insel.

Fahrräder kann man mieten, Golfplatz in der Nähe, Ausflüge interessant,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2017
    Vorname:Marianne

Sehr geehrte Marianne, wir danken Ihnen, dass Sie für Ihren letzten Urlaub Gran Canaria gewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub auf Holiday Check zu bewerten. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel genossen haben. In der Hoffnung, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu können, verbleiben wir, mit freundlichen Grüssen, Abteilung für Gästebetreuung Lopesan Villa del Conde Resort & Corallium Thalasso