- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Was sollen wir groß sagen. Dieses Hotel ist definitiv das BESTE auf ganz Gran Canaria!! Schon der 1. Schritt in die Lobby lässt einen nicht mehr los... Wenn Gran Canaria, dann nur noch DIESES HOTEL :) Meine Eltern waren schon im Januar da und waren einfach begeißtert. Daraufhin sind wir auch hingeflogen :) ... Die Wellnesanlage ist der HAMMER...da ich an Neurodermitis leide haben wir oft den Thalassoberreich genutzt der ein super "Totes-Meer"-Becken beinhaltet. Schon nach 2 Tagen ging es mir blendent und ich konnte den Urlaub so richtig genießen. Mein Freund ist Musiker und hat seine Harmonika mitgebracht. Wir haben an der Rezeption nach einem "Proberaum" gefragt und ihn sofort bekommen :) einfach nett!! Die Hotelmitarbeiter waren ALLE super freundlich...hier wurde jeder Wunsch von den Lippen gelesen. Das Essen eine glatte 1!! Soetwas haben wir noch NIE gesehen...wir sind wirklich gute Hotels gewohnt, aber hier haben wir auch nicht schlecht geguckt. Die Zimmer waren sehr sauber und sogar ein begehbarer Kleiderschrank war dabei (ein Traum jeder Fau) und somit ist auch das Hotelzimmer schön aufgeräumt :) Die Ausstattung der Zimmer einfach super die Betten waren so schööön flauschig, das man einfach nur gut schlafen konnte!! Die Poollandschaft ist schön groß und bietet für jeden was er braucht. Von Kindern hat man wirklich nichts gemerkt nur am Abend wenn der Kinderclub war...aber das war einfach nur süß mit dem Delfin Panschi :) Die Kinderanimation übern Tag war toll :) ...die hatten definitiv auch ihren Spaß... so soll es sein!! Sogar ein Meerwasserbecken gab es und 2 beheizbare Pools :) Fliegt einfach hin und seht selber :) Es lohnt sich!! Herzliche Grüße, Marco & Fabienne
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut