Juliane (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Ein perfekter Urlaub in einem sehr schönen Hotel

Wir verbrachten unseren Urlaub in diesem wunderschönen Hotel und sind sehr begeistert. Schon beim Check-In begann der Urlaub. Wir wurden mit einem Getränk begrüßt (haben uns aber statt Sekt für Wasser entschieden). Nach den Formalitäten sind wird dann auch schon zum Zimmer. Das Gepäck wurde uns am Bus schon abgenommen und dann zum Zimmer gebracht. Dies Zimmer sind groß und sehr sauber. Das sogannte "i-Tüpfelchen" war das Ankleidezimmer. Am Pool war sehr viel Platz und es gab immer ausreichend freie Liegen. Ein frühzeitiges reservieren von Liegen gibt es in diesem Hotel nicht. Was wir sehr positiv empfanden. Wir fühlten und sofort sehr wohl und werden definitiv wieder dieses Hotel buchen, wenn wir wieder nach Gran Canaria kommen

• Die Zimmer sind groß und sauber mit Balkon, Ankleidezimmer, TV, Safe, Minibar und Klimaanlage. In dem großem Bett haben wir wunderbar geschlafen. Das Badezimmer war auch sehr sauber und verfügte über Badewanne und Dusche.

• Das Frühstück und das Abendessen war Top. Es gab sehr viel Ausahl an verschiedenen Speisen sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Für jeden Geschmack was dabei.

• Das Service-Personal ist sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Wenn man einen Wunsch hatte wurde dieser wenn möglich auch erfüllt. Wirklich klasse der Service.

• Gut
  • Das Hotel liegt in ruhiger Lage. Zu einem kleinen Strand sind es ungefähr 10 Minuten zu Fuß. Zum Strand nach Maspalomas ist es leider schon etwas weiter (ca.15- 20 min) was aber für uns kein Problem war. Zu Fuß sind Restaurants und Bars gut über die Promenade zu erreichen. Das Hotel auch einen einen separaten Eingang / Ausgang direkt an der Promende.

Die Poollandschaft ist wahnsinnig schön. Am Pool war sehr viel Platz und es gab immer ausreichend freie Liegen. Ein frühzeitiges reservieren von Liegen gibt es in diesem Hotel nicht. Was wir sehr positiv empfanden.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Juliane

Sehr geehrte Juliane, zuerst möchten wir uns für die Worte, die Sie unserem Personal gewidmet haben, herzlich bedanken. Wir werden diese Worte an das Personal weiterleiten. Es wird sich riesig darüber freuen. An zweiter Stelle möchten wir nur sagen, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel, und dass Sie diesen genossen haben, uns entzückt hat. Ihre Worte sind eine große Belohnung für unsere täglichen Anstrengungen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lopesan Villa del Conde Resort & Corallium Thalasso