Gepflegtes Hotel in hervorragender Lage. Wunderschöner Garten. Eine Poolanlage, die jedenfalls zu unserer Reisezeit ausreichend Liegemöglichkeiten bot. Wir waren zum zweiten Mal Gast in diesem Hotel. Unser diesjähriger Aufenthalt war leider durch beachtlichen Baustellenlärm und weiteren damit verbundenen Beeinträchtigungen belastet. Eine Vorabinfo darüber hat es leider nicht gegeben. Dies gilt auch für eine unter Hinweis auf die Konkurrenz neu gepflegte und auch deutlich sichtbare Kategorisierung der Gäste (Unique- Konzept). Jeder wird für sich entscheiden müssen, ob es ihm Spaß macht, trotz des beachtlichen finanziellen Aufwands für den Aufenthalt schnell als Gast zweiter Kategorie identifiziert zu werden. Wir jedenfalls haben Zweifel, dass wir Spaß daran haben.
Nur Kleinigkeiten, nur Kleinigkeiten, wie fehlende Haken für Jacken, eine Minibar in Wortteil Mini zu Recht trägt, wenig Ablagemöglichkeiten, fehlende oder gut erreichbare Stromstecker, verhindern sechs Sterne. Tolle Sauberkeit
Das Angebot war insgesamt gut, auch wenn wir die Vielfalt und Qualität im letzten Jahr besser fanden. Leider haben wir immer mal wieder kühle oder gar kalte Speisen auf unsere Teller gefüllt, da die Wärmevorrichtungen für die Vorratsbehälter offensichtlich die Speisen nur unzureichend warm halten oder ......??????
Hier haben wir durchweg gute Erfahrungen gemacht. Das Personal war durchweg bemüht. Insbesondere Kellner Javier Diaz und Miguel Artiles verdienen ein Sonderlob für Ihre freundlichen und souveränen Bemühungen um den Gast.
Das Entertainment war in Ordnung, allerdings im letzten Jahr ebenfalls deutlich "spannender", Schade auch, dass man wenn man sich für die zweite Essenszeit entscheidet, vom Abendprogramm nicht mehr allzu viel mitbekommt. Die Sonnenschirme am Pool sind für den handwerklich unbegabten Gast kaum zu händeln. Hier könnte man Stunden damit zubringen, einen Schirm aufzuspannen
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Hannes |
Sehr geehrter Hannes, vielen Dank das Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Benutzern teilen. Sicher werden sie sehr hilfreich sein, um die Meinung zu wissen, die andere Reisende von uns haben. Wir sind froh , das Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und hoffen , Sie bald wieder im Hotel zu sehen. Ihre konstruktive Kritik wurde an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Mit freundlichen Grüßen,