Anna (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Das beste am Urlaub? Unser Hotel!

Lopesan Costa Meloneras ist das größte Hotel Spaniens.Während unseres Aufenthalts war das Hotel mit 2000 Gästen fast ausgebucht. Die Pools in mitten der Palmenoase(für jeden Gast wurde eine Palme gepflanzt >2500Stk.<) umgeben den hinteren Teil Anlage.Es waren zum größten deutsche Urlauber dort, aber auch viele Spanier und Engländer. Es verlief sich sehr gut, so das man die hohe Urlauberanzahl kaum bemerkte.

• Wir hatten ein schönes zimmer am mini golf platz mit terrasse. Die betten waren ein problem:"Nur zwei Einzelbetten die trotz zusammen schieben in der mitte eine große lücke ergaben" Die Terassentüre hatten wir zwischen 8 und 9uhr immer geschlossen, da die extrem schlecht riechende gießanlage zu diesen zeitpunkt jeden morgen aktiv war. Das Bad hatte einen rießigen Spiegel, badewanne und duschkabine. Der Safe kostet 2,50 pro Tag.

• Es gab zwei Restaurants für Halbpensionsgäste im buffet-form. Als Vergetarier gab es für mich immer abwechslungsreiches Gemüse, Nudeln, reis,salat und obst. Mein Freund war mit dem Angebot an Fleich und Fisch auch zufrieden. Zum Nachtich gab es immer Eis und unterschiedliche Gebäck Sorten. Jeder einzelne gast wurde vor betreten des speisesaals begrüßt, am buffet waren nie lange warteschlangen, und freie Tisch(auch draußen)sind immer vorhanden gewesen.

• Das Personal war immer sehr freundlich! An der rezeption konnten alle gut deutsch. Die Bedienung an den Tischen hat sich immer sehr bemühnt, so das es trotz sprach schwierigkeiten keine verstädigungsprobleme gab. Die Zimmerreinigung war auch ok. Und wir hatten im Servicebereich keinerlei beschwerden !

• Gut
  • Zum Sandstrand waren es von unseren Zimmer aus ca.8 Gehminuten( durch den wunderschönen Hotelgarten, direkt am Leuchtturm vorbei) Zwei Bars sind direkt gegenüber vom Hotel. In der einen "No comments" gibt es leckere Cocktails, und gutes deutsches Bier ! Supermarkt, Einkaufzentrum, und versch. kleinere Läden befinden sich auch in unmittelbarer nähe ! Ausfluge haben wir drei gemacht:Loro Park in Teneriffa>sehr zu empfehlen<, Gran Canaria a la carte tour, und fahrt mit einem u-boot im meerensgrund von purto de mogan !

• Gut

Vormittags gab es Aquaerobic,pilates,taichi,soft gymnastik und Yogakurse. Da sehr viele Familien mit kleinen kindern im hotel waren, hatte der mini club "laut programmblatt" von 10.30 bis 20uhr auch immer etwas zu bieten. Es war im allgemeinen alles sehr sauber! Schattige Liegen unter Palmen, Liegen mit Schirm direkt am pool, oder auf der sonnenterasse mit Wirlpool gab es genügend. Das Night entertaiment direkt am feuerbrunnen war auch super!

Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Anna