Wir haben wirklich schon viele Hotels auf dieser Welt gesehn, aber die Villa del Conde ist das Einzigste, das wir immer wieder gerne besuchen. Zimmer, Sauberkeit, die Freundlichkeit des Personals, vor allem das Essen und die ganze Anlage fasziniert uns immer wieder ! Es sind sehr viel ältere Paare da, aber auch immer mehr junge Pärchen mit Kleinkindern. Wer ein Hotel zum Relexen sucht und sich verwöhnen lassen will, ist hier genau richtig ! Wir kommen immer wieder !
40 qm, begehbarer Kleiderschrank, sehr gute Matratzen und immer sehr sauber !
Wir sind wirklich sehr verwöhnt, aber der Standard dieser Küche ist ganz oben angesiedelt. Es gibt nichts was es nicht gibt ! Wir waren bis heute noch nie einem der a la carte Restaurants, das sagt alles ! Und im Restaurant egal ob aussen oder innen, man bleibt gerne länger sitzen. Wohlfühlen !
Egal ob Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals alles obere Liga, oder wenn ein Problem ansteht, das wird sofort gelöst.
Es liegt direkt am Meer, aber kein Sandstrand, nur eine kleine Bucht, die direkt vor dem Hotel durch Treppen zu erreichen ist, also das Meerrauschen kann man an den vorderen Zimmern hören. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten kann man in 5 Min. zu Fuss erreichen.
Ein grosser Pluspunkt der Ruhepool, wo wirklich absolute Ruhe herrscht. Aber auch die Anzahl der anderen Poolmöglichkeiten !
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Dieter |