Olaf (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
bombastisches Hotel - immer eine Reise wert

Gut

Ein bezauberndes Hotel mit ikonischer Außen- und atemberaubender Innenansicht. Die Nachempfindung einer Kirche als Empfangsgebäude sticht in Meloneras gegenüber den anderen Luxushotels noch einmal heraus. Beim Betreten der Lobby fühlt man sich in einer Kathedrale angekommen. Haben nach fünf Jahren Abstinnenz (Thomas Cook Pleite, Corona) ganz gezielt wieder dieses Hotel ausgewählt und uns zu dieser Wahl immer wieder selbst beglückwünscht.

• erstklassiges Zimmer mit großem Schlaf- und Aufenthaltsraum, da blieben keine Wünsche offen prima King-Size Bett für erholsamen Schlaf auf besonderen Wunsch hin wurde auch anderes (kleineres) Kopfkissen bereitgestellt separates Ankleidezimmer - kein herumstehendes Gepäck im Zimmer Bad mit Dusche, Badewanne, Bidet und riesigem Spiegel (natürlich auch mit Waschbecken und WC)

• Restaurantkultur auf höchstem Niveau mit freundlichem und prästentem Personal unfassbare Auswahl an Vorspeisen und Salaten, Fleisch-, Fisch- und vegetarischen Gerichten sowie frisch zubereitetem Obst und Desserts alles frisch und lecker - ein bisschen wie im Schlaraffenland

• freundliches Personal, Zimmer war immer in Ordnung Rezeption ist rund um die Uhr besetzt

• Lage ist hervorrangend an der Promenade in Maspalomas/Meloneras. Beim Transfer vom Flughafen zum Hotel ist es leider das letzte in der Reihenfolge und das erste bei der Abholung zum Rücktransfer. :-( :-( :-( Andererseits bekommt man auf der langen Fahrt auch alle anderen Hotels zu Gesicht und weiß das Haus noch mehr zu schätzen. :-))) :-))) :-)))

tagsüber verschiedene Spiele und Bewegungsangebote am Pool alle Pools in Top-Zustand und mit präsenten "Lifeguards" die Reiseveranstalter kommen mit Ausflugsangeboten täglich ins Haus kulturelle Highlights auf der Plaza an jedem Abend

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Olaf

Lieber Olaf, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich nach fünf Jahren für unser Hotel entschieden haben und die Erfahrung in allen Einzelheiten genossen hat. Wir sind stolz, dass Ihnen unsere Architektur und die Atmosphäre des Empfangs gefallen haben. Wir freuen uns auch, dass Ihnen die Lage und Ausstattung Ihres Zimmers gefallen hat. Wir freuen uns über Ihre Kommentare zum Service und zur Gastronomie. Wir arbeiten hart daran, Ihnen ein außergewöhnliches Erlebnis zu bieten und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Darüber hinaus werden wir Ihre Beobachtungen zum Transfer vom Flughafen berücksichtigen, um die Verbesserung weiter voranzutreiben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis bald! Aufrichtig, Gästebetreuung. Lopesan Villa del Conde Resort & Thalasso*****