Clemens (46-50)
Bester Service

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Verehrte Leser, wir waren für zwei Wochen in der Villa del Conde und uns hat es bis auf manche nächtliche Störung auf Grund der etwas hellhörigen Zimmer, d.h. vom Gang her, nicht von den anderen Zimmern, sehr gut gefallen. Die ganze Anlage wird mit sehr viel Liebe und Engagement betrieben, der Service im Restaurant ist ausgesprochen gut und freundlich, wie im übrigen auch das Essen. Wir hatten den Eindruck bei Freunden zu essen. Es gab auch ein paar "Berufsnörgler". Aber wo sind die nicht, die meinen wegen eines etwas höheren Preises gleich das Personal als Leibeigene betrachten zu müssen. Wir hatten für die zwei Wochen einen Mietwagen direkt am APT gebucht und sind dann immer mit dem Auto zum Strand gefahren, was sehr bequem war und wir uns den Strand somit besser aussuchen konnten. Da das Hotel für seine Gäste eine kostenlose Parkgarage zur Verfügung stellt war es noch einfacher vom Auto mittels Lift gleich in die entsprechende Etage zu kommen, ohne lästigen Umweg über die Rezeption. Also wir können die Villa del Conde nur wärmstens empfehlen und kommen auch gerne wieder, dann vielleicht in ein etwas ruhigeres Zimmer am Ende eines Traktes. Denn die Steinböden in den Gängen sind zwar sehr hygienisch, übertragen aber excellent die Geräusche von High Heels oder Kofferrollen in die umliegenden Zimmer. Wir haben auch den SPA-Bereich genutzt und waren mit den angebotenen Anwendungen sehr zufrieden, z.B. eine Partnermassage oder die privaten Pavillions direkt am Meer. In Summe ein sehr stimmiges Hotel mit einem guten Preis-Leistungsverhältnis.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Strand