Melanie (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Besser geht´s nicht mehr!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren das erste Mal im Lopesan Villa del Conde, sonst waren wir immer im Lopesan Costa Meloneras. Wir wollten mal ein anderes Hotel ausprobieren! :-) Das Villa del Conde ist ein wunderbares, perfektes Hotel! Besser gehts nicht mehr! Es war ruhig, es gab nie Gedränge. Als kleiner Tipp: Essenszeiten sind um 18.30 und 20.30 Uhr, viele sind schon 15 Minuten vorher angestanden...das ist absolut unnötig, wir sind immer kurz nach 19 Uhr zum essen gegangen, ohne anstehen! :-) Der Service sucht seines Gleichen, abends kommt nochmals die Hausdame und schlägt die Betten auf und lässt ein Betthupferl da. Alle Angestellten waren immer super freundlich und zuvorkommend! Wir hatten das Glück ein Zimmer im 7. Stock des Hauptgebäudes zu bekommen! Wahnsinnig schöner Ausblick! Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Das Hotel kann man uneingeschränkt empfehlen! Extra erwähnen möchte ich den Meerwasserpool, der ist wirklich ein Traum! Noch zum Strand bzw. den Dünen: Am Strand waren keinerlei Ölrückstände mehr zu finden! Auch dort alles super sauber! Daumen hoch! Alle Daumen hoch für dieses Hotel! :-) Wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Zimmergröße

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie, zunächst einmal möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie an unserer Umfrage teilgenommen haben und auch dafür, dass Sie unser Hotel Lopesan Villa del Conde für Ihren letzen Aufenthalt auf Gran Canaria gewählt haben. Wir freuen uns, dass Sie Urlaub in unserem Haus genossen haben. Ihre positiven Angaben und Worte werden von uns umgehend an unser Personal weitergeleitet, da Kommentare wie Ihre, uns täglich dazu angespornen, unser Bestes zu geben und den Service weiter zu verbessern, um auch zukünftig den Wünschen und Vorstellungen unserer Gäste gerecht zu werden. Es wäre uns eine grosse Freude, Sie recht bald wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Mit freundlichem Gruss, Teams des Hotels Villa del Conde