Gelungene Architektur wie die anderen 2 Resorts der Gruppe Lopesan in Las Meloneras (Baobab, Costa Meloneras). Wir waren zum zweiten Mal (jeweils im Februar für eine Woche) in der Anlage Villa del Conde. Auf Zimmerwunsch wurde eingegangen. Die Rezeption allein ist sehenswert, von innen und außen. Alles in Einem gibt es über die Anlage nur positives zu berichten, auch wenn der Andrang beim Frühstücks- und Abendsbuffet Unruhe und Lärm erzeugte (das war auch so bei Baobab, dort hatten wir zur Abwechslung 1 x am Abend gegessen, Reservierung über Lopesan App erforderlich, alles unkompliziert). Ein Lob an das Gesamtpersonal, egal ob Bedienung, Reinigungskräfte, Rezeptionnisten etc... freundlich, zuvorkommend, gelassen, kompetent, geduldig. Professionalität und Authentizität sind hier eng verbunden, es wirkte nicht künstlich sondern positiv auf das eigene Wohlbefinden.
- Sport
Liebe Isabelita, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen nach Ihrem zweiten Aufenthalt im Februar mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns erneut für Ihren Pärchenurlaub gewählt haben und dass das Hotel Ihre Erwartungen wieder einmal erfüllt hat. Besonders freut es uns, dass Sie die Architektur des Lopesan Villa del Conde Resort & Thalasso hervorgehoben und sie positiv mit unseren Schwesterhotels, dem Lopesan Baobab Resort und dem Lopesan Costa Meloneras Resort & Spa, verglichen haben. Wir sind stolz darauf, dass Sie den Empfangsbereich, sowohl innen als auch außen, als so besonders empfunden haben, da er zu den markantesten Bereichen des Resorts zählt. Wir schätzen auch Ihre Erwähnung der Berücksichtigung Ihrer Zimmerwünsche. Unser Ziel ist es stets, uns an die Wünsche unserer Gäste anzupassen und ihnen einen möglichst angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir haben Ihren Hinweis bezüglich des Andrangs an den Frühstücks- und Abendbuffets zur Kenntnis genommen. Zu bestimmten Zeiten kann es dort zu einem höheren Besucheraufkommen kommen, und wir arbeiten kontinuierlich daran, die Organisation und den Komfort in diesen Bereichen zu verbessern. Abschließend danken wir Ihnen herzlich für Ihre freundlichen Worte über das gesamte Team. Zu wissen, dass Sie unsere Professionalität, Authentizität und unseren aufmerksamen Service wahrgenommen haben, ist für uns zweifellos die größte Anerkennung. Wir freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung Lopesan Villa del Conde Resort & Thalasso*****