Tobi (31-35)
Verreist als Paar • November 2010 • 1 Woche • Strand
Auch beim 3. Mal wieder spitze.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren jetzt zum 3ten Mal im Villa del Conde und können auch jetzt wieder fast nur Positives berichten. Ich glaube über die Hotelanlage (kanarisches Dorf) brauche ich nichts mehr zu schreiben, da in vielen vorangegangenen Bewertungen ausführlich der Aufbau des Hotels beschrieben wurde. Man kann eigentlich nur sagen: Einzigartig!!! Service in allen Bereichen sehr zuvorkommend und sehr nett. Von der Rezeption bis zu den Kellnern und Zimmermädchen. Da gibt es nix zu meckern, frei nach dem Motto: Wie man in den Wald hineinruft, so schallt es hinaus. Essen war wieder ausgezeichnet. Sicherlich ist es auch bei uns mal vorgekommen das der Kaffe nur lauwarm war. Da haben wir uns eine andere Kanne geben lassen und hatten prompt heißen Kaffee. Auch war der Tisch einmal nicht abgeräumt als wir zum 2ten Mal beim Buffet waren oder wir mussten 5 Minuten warten bis der Kellner unsere Getränkebestellung aufgenommen hat. Aber das sind für mich alles keine Gründe, den Service oder die Mitarbeiter negativ zu bewerten. Auch das Essen war wieder ausgzeichnet. Suppe, Fleisch, Fisch, Obst, Nachtisch..... alles sehr gut. Ich lese hier in den Bewertungen immer mal wieder: Das ist für ein 5Sterne Haus nicht ausreichend (Zimmer, Essen, Service etc). Man kann das Villa del Conde nicht mit dem Burj al Arab vergleichen. Der Vergleich würde schon deshalb hinken, das man dort den vielfachen Preis bezahlt. Insgesamt ist das Villa del Conde ein Spitzenhotel, in das man guten Gewissens fahren kann. Lasst Euch nicht nervös machen von einigen schlechten Bewertungen´, denn das ist meiner Meinung nach vielfach sehr sehr kritisch und überzogen. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt im Villa del Conde den wir werden bestimmt ein 4tes und auch 5tes Mal dorthin fahren.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im November 2010
    Vorname:Tobi