Sehr schönes gepflegtes Ambiente. Alle Zimmer im letzten Jahr mit sehr viel Geschmack renoviert . Die Mitarbeiter/innen sind sehr höflich und hilfsbereit und immer mit einen Lächeln auf den Lippen, selbst wenn manche Gäste mit Essbaren das Restaurant verlassen. Ganz besonders im Hauptrestaurant sind die netten Köchen an den Showkooking Stationen für ihre Ausdauer und ihr professioneller Umgang bei der Arbeit zu erwähnen. Alles in allem eine sehr gepflegte Hotelanlage, einziges Mango, man versucht mit einigen höherwertigen Extras (getrenntes Frühstücksangebot, separate Tische im Hauptrestaurant, Saft am Pool usw.) für den UNIT-Gast den anderen normalen Fünfsterne-Gästen vorzuziehen.
Alles frisch renoviert und auf dem neusten Stand
Halber Hummer, sie hier stellvertretend erwähnt. :-)
Nichts zu beanstanden
Mit eigenem Auto ca. 30 Minuten zum Hotel
Sehr schöne Pools auch ein Salzwasserpool. Viele Wellnessmöglichkeiten!
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Luis |
Sehr geehrter Luis, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie uns gegeben haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns 110% genossen haben. Das einzige, was wir tun können, ist uns weiterhin zu engagieren und verbessern, damit Sie auch in Zukunft Ihren Aufenthalt in unserem Hotel voll genießen können. Mit freundlichen Grüßen,