Sascha (26-30)
Verreist als Paar • August 2014 • 1 Woche • Strand
Absoluter Traumurlaub!!!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Um es gleich auf den Punkt zu bringen: So einen wunderschönen Urlaub hatten wir noch nie! Es war ein absoluter Traumurlaub! Das Hotel bekommt insgesamt die Schulnote 1! Sauberkeit: 1, Service: 1, Zimmer: 1, Essen: 1! Aber nun ins Detail: Fangen wir beim Personal/Service an: Das ganze Personal ist super freundlich, hat immer ein Lächen auf den Lippen. Empfangen wurden wir mit einem leckeren, alkoholfreien Cocktail. Man konnte auch zwischen anderen, zum Teil alkoholhaltigen, Getränken wählen. Das Personal spricht gutes Deutsch und Englisch. Super Service auch bei den Mahlzeiten (die Teller wurden uns teilweise zum Tisch gebracht). Ein extrem freundliches aber nicht aufgesetzt freundliches Personal!! Das Zimmer: Unser Zimmer lag auf der Gartenseite. Es war sehr groß und modern eingerichtet. Unser Badezimmer hatte sogar zwei Waschbecken, eine Dusche und noch eine extra Badewanne. Zudem gab es einen Flachbild-TV, eine Minibar mit unterschiedlichsten Getränken, eine Klimaanlage und natürlich ein großes Doppelbett. Das Zimmer wurde vom Personal sehr gut sauber gemacht. Achso, einen schönen Balkon hatten wir auch! Tip top! Das Essen: Ich bin ein Mensch, der sehr gerne und vor allem gut isst. Um es hier kurz zu machen: Das Essen war sehr gut! Beim Frühstück gab es nicht nur Rührei, Bacon, frischen Cappuccino oder Latte Macchiato aus dem Kaffeevollautomaten, sondern auch Lachs, verschiedene Wurst-/Käsesorten, frisches Obst und vor allem für mich sehr bemerkenswert: frisch gepresste Säfte (Orangensaft, Bananensaft etc.) Ein klitzekleiner Punktabzug gibt es dafür, dass mein Rührei nicht immer ganz so warm war... Das Abendessen war ebenso herausragend. Es gab immer einen Mottoabend. Beim "asiatischen Abend" gab es z. B. extrem leckeres Sushi. Beim "italienischen Abend" leckere Pasta (Live cooking), Pizza etc. Zudem gab es auch stets leckeres Fleisch (z. B. butterzartes Rinderfilet), leckeren Fisch und verschiedene Salate etc. Das Essen wurde nie langweilig! Weiterhin bestand die Möglichkeiten, auch in zusätzlichen Restaurants zu speisen. Hier musste man jedoch extra für das Essen bezahlen. Wir haben dies nicht gemacht, weil das Essen im "normalen" Restaurant spitze war! Note 1+! Die Anlage: Die Anlage ist sehr groß und wirkt wie ein kleines Dorf. Was uns besonders gut gefallen hat, ist, dass die Zimmer quasi Appartements und optisch sehr schön sind. Die Anlage verfügt über mehrere Pools (ich glaube sogar 5, bin mir nicht mehr ganz sicher). Wir lagen immer am sehr sauberen Salzwasserpool. Vom Pool konnte man direkt ins schöne Meer schauen - ein Traumblick! Die kostenpflichtigen Spa Angebote haben wir nicht genutzt, können dazu also nichts sagen. Optisch war der Spa Bereich jedoch unglaublich schön!!! Weiterhin verfügt die Anlage über einen Outdoor-Tennisplatz (Teppich mit Granulat) und einen kleinen "Golfplatz" (Kunstrasen). Dort kann man mit der Animation morgens Putten. Abends wurde tolle Live-Musik geboten und unterschiedlichste Shows gezeigt. Die Getränke waren zwar nicht billig (z. B. Havanna-Cola ca. 7 Euro), aber die Qualität war auch bei den Cocktails sehr, sehr gut! So wurden z. B. die Caipis selbst gemacht und nicht mit einem billigen, fertigen Limettensaft aufgefüllt! Leider ist der Strand vor dem Hotel kein Sandstrand, sondern ein Kiesstrand. Hier wollten wir nicht ins Meer gehen, ABER: Ich wollte in meinen bisherigen Urlauben eigentlich immer an das Meer zum Sonnenbaden, ich habe es hier jedoch NICHT einmal vermisst. Der Blick vom Pool hat mir gereicht! Außerdem gibt es einen sehr großen Pool, der von Sand umgeben ist (Strandfeeling pur). Wer jedoch nicht auf das Meer zum Baden verzichten möchte, der muss einen Fußweg von etwa 10 Minuten zu den Dünen in Kauf nehmen. Dort gibt es auch unterschiedlichste Einkaufsmöglichkeiten (Klamottenläden, vor allem Markenklamotten, kleiner Supermarkt). Fazit: Traumurlaub! Dieses Hotel buchen wir definitiv noch einmal! Muchas gracias! :)

• Zimmergröße

• Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

Pool