Das war jetzt das 9te mal "Villa" und es wird auch das 10te mal. Für uns immer noch das Hotel am Platz. Wir fühlen uns hier richtig wohl und wir geniesen den Urlaub ! Zum Freizeitangebot des Hotels keine Bewertung: Wir sind Strandgänger und können das Freizeitangebot nicht wirklich bewerten.
Unser Zimmerwunsch wurde im Vorfeld der Reservierung (fast) berücksichtigt. Das Zimmer war - bezogen auf die Lage - trotzdem "Top". Einziger Punkt der Kritik ist der Kühlschrank bzw. die Minibar. Ist in den renovierten Zimmern etwas klein geraten, kann man aber mit leben. Schlafkomfort war sehr gut.
Man merkt schon, dass seitens der Villa versucht auf die Wünsche der Gäste einzugehen. Aber man kann es nicht alles Gästen recht machen. Frühstück war absolut okay (ausreichende Auswahl, Qulaität sehr gut). Beim Abendessen merkt man schon, dass "man" optimiert hat. Nicht toll aber immer noch im Rahmen dessen. Man findet immer etwas. Na ja, man muss ja nicht das Angebot des Hotels annehmen, es sind sehr gute Reastuarants in der unmittelbaren Umgebung des Hotels verfügbar. HP oder VP heisst ja nur: Man kann, man muss ja nicht :-)! Das grösste Problem im Gastro-Bereich, sind eigentlich die Gäste. Meistens Arrogant und Überheblich (aus welchen Gründen auch immer) und ich kann die Angestelten der Villa teilweise wirklich sehr gut verstehen. So wie es in den Wald ruft so schalt es wieder raus. Wo ist denn das Problem den Angestellten eine gewisse Höflichkeit entgegenzubringen ? Nur weil man 2 Wochen in diesem Hotel zu Gast ist, heisst das nicht das man das Hotel gekauft hat und alle Angestellten leibeigene sind. Leider spiegelt sich das Verhalten meist bei deutschen älteren Gästen wirder. Nur ein Erfahrungswert. Ein Punkt Abzug im Bereich der Gastronomie zur Optimierung. :-)
Den Service empfanden wir in allen Bereichen hervorragend und wirklich als sehr angenehm - egal ob Rezepetion, Zimmerservice, House Keeping etc.... - man fühlt sich wohl ! Einziger Kritikpunkt ist das kleinere Restaurant - welches teilweise zum Abendessen geöffnet hat (Je nach Auslastung). Hier entspricht der Service nicht wirklich einem 5Sterne standard. Die gute Dame - deren Verantwortlichkeit wohl in der Zuweisung der Tische liegt - machte einen etwas sehr überforderten Eindruck. Das spiegelte sich in der schroffen Art der Ansprache der Gäste wieder. Geht besser!
Zur Lage und Umgebung des Hotels möchte ich mich nicht ausführlich äußern. Für uns ist die Lage perfekt! Wer sich über die Lage beschwert hat seine Hausaufgaben nicht gemacht! Promenade direkt vor der Tür; zum Faro etwas zu laufen (ca. 1km); Flughafen ca. 30 bis 40 Minuten. In der Umgbung ist alles was man braucht.
Hier von unserer Seite keine Bewertung. Wir sind Strandgänger und können das Freizeitangebot nicht wirklich bewerten.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Udo |