Michael (26-30)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
5. Urlaub in der Villa del Conde

Gut

Das Hotel ist durch seinen Baustil einzigartig. Man fühlt sich wie in einer alten romantischen spanischen Stadt. Es war unser 5. Aufenthalt in der Villa del Conde und nicht unser letzter.

• Gut
  • Die Zimmer wurden renoviert und sind nun modern eingerichtet. Kühlschrank, Fernseher (mit vielen deutschen Sendern), Sofa und Tisch. Wir hatten ein Zimmer das nicht sehr hellhörig war. Falls jmd damit jedoch Probleme haben sollte beim Aufenthalt, sollte man sich an der Rezeption melden und ist wird Abhilfe geleistet.

• Im Vergleich zu den Vorjahren hat man hier noch eine Schuppe zugelegt. Die Qualität des Fleischs beim Abendessen war sehr hoch. Es gibt Themenabende: international, Italienisch, asiatisch, kanarisch und orientalisch.

• Wie man es in einem 5. Sterne Hotel erwarten sollte. Stets freundlich und zuvorkommend. Auch zu unserer zwei Jahre alten Tochter waren alle sehr freundlich und die von Montag bis Samstag tägliche minidisco war ihr persönliches Highlight. Wenn man Wünsche äußerte wurden diese auch erfüllt, denn nur sprechenden Menschen kann geholfen werden.

• Das Hotel liegt direkt an der Promenade und viele Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe ( ca. 10min Fußweg entlang der Promenade)

Fitness-, Wellness und Entertainment sind im Hotel gegeben. Das Fitnessstudio haben wir dieses Jahr nicht genutzt, aber aus den Vorjahren weiß ich, dass alles nötige vorhanden ist. Wellness haben wir wegen unserer Tochter nicht gebucht, kann es aber aus den Vorjahren empfehlen. Entertainment wurde jeden Tag geboten, sogar das miniclubteam bringt sich mittlerweile in die Abendgestaltung durch Programmpunkte ein. Dir Poollandschaft lässt keine Wünsche offen, ob Salzwasserpool, Pool am künstlich angelegten Strand, gepflasterten Boden, Babypool oder Ruhepool, alles ist gegeben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019