5*Hotel, das den Ansprüchen gerecht wird. Toller Service, viel Platz zu jeder Zeit und hervorragendes Essen.Bestens zum abschalten und relaxen! Vor allen Dingen kein Liegenstress am Pool, da mehr Liegen als Gäste vorhanden sind. Keine reservierten Liegen!
Große Zimmer und schönes Badezimmer. Besonders ruhig zur Pool/Gartenseite gelegen.
Das Morgenbuffet mit Tee, Kaffee und Saft am Pool ist besonders toll für die Gäste, die schon gern sich morgens sportlich betätigen. Die Köche gehen sehr liebevoll mit der Ware um, die sie immer frisch vor den Augen des Gastes vorbereiten. Sie kochen mit Leidenschaft und das für soviele Gäste. (Vorzeigeteller abends, Buffet)
Ein ganz toller Service ist, dass das Badezimmer am Abend nach dem Duschen, noch einmal mit frischen Handtüchern bestückt wird. Auch kurz werden die Waschbecken und Dusche geputzt.
Da wir uns immer einen privaten Flughafentransfer buchen, und nicht vorab alle anderen Hotels mit dem Bus anfahren, vom Flughafen bis zur Villa ca. 25 Minuten
Entertainment mäßig, Wellnessanlage TOP! Fitnessraum für jeden etwas dabei.
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Dagmar |
Sehr geehrte Frau Dagmar, unser Hauptziel ist es, unseren Gästen stets einen exzellenten Service zu bieten. Deshalb freut es uns außerordentlich, dass Sie unsere Küche zu schätzen wussten. Wir werden Ihre Kommentare allen Beteiligten übertragen. Sie werden sich riesig darüber freuen. Wenn Sie über die Aktivitäten unseres Hotels auf dem Laufenden gehalten werden möchten, besuchen Sie bitte unser Profil in den sozialen Netzwerken. Mit freundlichen Grüßen, Die Gästebetreuung Lopesan Villa del Conde Resort & Thalasso